Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[其他] [福建考试成绩分享]三年考试,侥幸通过

从事环评工作以来,一直做工业污染型项目,生态的东西一点也不懂,也不怎么理解,之前考了两年,均碰上加急项目,本人自制力比较差,看书也看不进去多少,看着周围的同事和朋友一个个通过考试,心里也急,最有希望的2011年被公司无情剥夺了看书时间,几乎是天天通宵赶项目,裸考仅过了方法,去年算是静心复习了两周吧,稍有成绩,但是依然卡案例,今年又是规划缠身,真心看不进去书,但是感谢考试出题老师,今年的案例偏向实际做环评的人,让我侥幸蒙混过关。
说实话,考完案例,我心里忐忑无比,毕竟我自己认为自己能答上的只有五道题,选择的那个石油的案例,之前看教材上有提过,但是自己只是匆匆扫了一眼,仅记住了个落地油,没有想到考场上真的会出,下笔半天就只写出了落地油,考场出来,感觉自己来年又是一战,只是想起媳妇的话语,领导和同事的激励,觉得对不住他们,到那天出成绩,我都已经做好了来年再考的准备,但是当看到成绩的那个时候,我真的很吃惊,同时也觉得自己过得真的很侥幸,如果是前两年的风格,很有可能我会继续卡案例。
感谢EIAFANS,感谢各位版主,感谢各位论坛的兄弟,正是论坛和大家分享的各种资料和备考经验帮助我通过了考试,也感谢我亲爱的媳妇,鼓励我的领导和诸位同事,让我做好了来年再考的准备,没有太大的心理压力。

2013年成绩

2013年成绩

2012年成绩

2012年成绩

恭喜恭喜

楼主你很强啊。恭喜你。

恭喜同省兄弟

恭喜楼主      

恭喜恭喜,一直期待你的报喜帖

听说广州院两个礼拜可以出本报告书。

恭喜m122d兄台同期通过考试,希望以后有合作的机会

评分

hezms + 2 + 20 + 20 赞一个!

m122d 发表于 2013-8-2 12:18
听说广州院两个礼拜可以出本报告书。

呵呵,大家都看到了两个礼拜出报告书,没有看到前期和业主、环保局的沟通,也没有看到我们公司技术人员为了项目问题拜访各位专家,也没有看到我们为了业主通宵达旦编制报告,当然,这些也要感谢业主,尽量提供各种所需的资料,派技术人员待在福州和我们对接项目的各种问题。

另外, 福建的环评水平很高,做为外来单位,我们要付出很多,才能赶上当地环评单位的水平,也才能在当地立足,希望楼上的兄台能看问题全面点,不要以偏概全,以讹传讹,做为一个环评从业者,除了足够的技术水平、职业道德外、敬业精神外,个人素养也是非常重要的

评分

高安 + 2 + 20 + 10
hezms + 2 + 20 + 20 很给力!
m122d + 20 + 20

恭喜楼主,我下年接着攻案例!!!!

帅哥,虽然打电话祝贺过了,但是,看到帖子还是好想好想好想再祝贺一次,哈哈,谁叫咱关系不一般呢

恭喜!!!!

牛人~佩服!

楼主是广州市环境工程保护设计院有限公司福建分公司的