Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[求助] 紧急求助:无纺布做书还是做表?

遇见一个项目生产PP纺粘无纺布,工艺是大致是PP切片储料槽——切片气流输送——螺杆挤压熔融——纺丝——气流牵伸——摆丝——铺网——热轧粘合——分切——成品入库。
我感觉很明确的是这个项目是C1781,然后对照名录属于0纺织化纤中的其他,是做报告表的。但是现在有人说由于PP切片就是聚丙烯,“螺杆挤压熔融——纺丝”这个过程属于C2825 丙纶纤维制造,所以按照名录O  纺织化纤,前部分工艺属于化学纤维制造    ,应该做书。请问是做书还是表呢?
    非织造布制造
  指定向或随机排列的纤维,通过摩擦、抱合或粘合,或者这些方法的组合而相互结合制成的片状物、纤网或絮垫的生产活动;所用纤维可以是天然纤维、化学纤维和无机纤维,也可以是短纤维、长丝或直接形成的纤维状物
O  纺织化纤
1、化学纤维制造
全部
/
/
2、纺织品制造
有洗毛、染整、脱胶工段的;产生缫丝废水、精炼废水的
其他
/
    丙纶纤维制造
  也称聚丙烯纤维制造,指以聚丙烯为主要原料生产合成纤维的活动

叫业主去环保局拿一个受理登记表或者踏勘意见之类的,上面写做报告书你就做报告书,写做报告表你就做报告表。

浮金 发表于 2014-1-22 08:42
没做,我感觉最多是表加个大气专章,写书有些夸张了。最终还是看环保局吧。

好的,谢谢

球球笨 发表于 2014-1-21 19:28
请教楼主,这个项目最终如何确定?

没做,我感觉最多是表加个大气专章,写书有些夸张了。最终还是看环保局吧。

请教楼主,这个项目最终如何确定?

楼主,您现在写完了没有?我现在也在写生产无纺布的,有螺杆挤压熔融,想请教一下,这个螺杆挤压熔融有机废气的产生量,您怎么取的值?我现在是按美国污染源排放系数手册3.5kg/t取的值,专家说系数大。

楼主怎么解决的  最近也接了个  无从下手  偶是新手 求助 751727958@qq.com00谢谢