Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 2013固废真题 回忆版本

下午:
1.计算燃烧效率,99.92%
2.污泥投配率5%的,330立方米;
3.大型生活垃圾废热回用锅炉防腐:高温高压
4.粉煤灰比例:40:55:5
5.矿山生态恢复:回填土高度的那个错误
6.高固体厌氧:选氨中毒
7.好氧堆肥:产品选C/N比越高越好
8.燃烧烟气量:97t/d
9.旋转焚烧炉L/D14,2.6
10.垃圾地位热值:算不出答案。
11.氢氧化钙用量,算不出答案。
12.蛋白质分解产气量:0.823立方米
13.额定产蒸汽量计算,好像选A 55.23
14.焓值计算:忘了
15.机械焚烧炉燃烧温度上下:防止炉内结焦
16.回用锅炉防腐:选D150度的那个答案
17.规模化企业用污泥和垃圾好氧堆肥,选用A机械
18.污泥厌氧消化的工艺描述:选厌氧流化床颗粒越大浓度越高
19.已知热负荷、机械负荷,就焚烧量,360t/d
20.厌氧消化的题目,选错的答案:选D,消化容器一定要选高压的。
21.除尘器数量计算,除尘器规格150*6000,具体答案忘了。
上午:
1.计算分选效率,好像挺简单的,不知有没有陷阱,好像百分之七十多吧。
2.计算铬元素的穿透时间,我计算的是31.7年,选A
3.危险废物填埋场选址,选不适合的厂址:利用废弃矿井
4.污泥干基质和有机质含量的计算,有机质含量68%,选了A
5.危险废物填埋场垂直防渗墙顺序,选外向内:钢筋混凝土-涂土工布-HDPE-土工布
6.垃圾填埋场产气量计算,计算量太大没算!
7.垃圾填埋场侧向、水平收集渗滤液,SDR11,管径是:DE200
8.垃圾填埋场渗滤液计算,降雨量、蒸发量。。。。选A
9.垃圾填埋场雨污分流。覆盖区、填埋区、未填埋区。
10.雨季、旱季、计算调节池容积
11.产气量,发电量,多余的火炬燃烧,计算结果3.64/d
12.计算发电量,答案忘了
13.垃圾转运站评定标准,好像分别是A级/B级
14.复核衬里防渗,每公顷2.5个漏孔,计算渗漏量,计算不出来答案!蒙了一个D
15.生活垃圾监测井数量,122吧,忘了答案了
16.垃圾场常年地下水位标高,垃圾场场地标高,问那种防渗结构合理,我选的好像是D 一鞥土工布的
17.
暂时只能想起这么多了~
记忆好强啊。我可没有这么俩号啊!!

谁能记忆一下声的,我把资料都扔考场了

佩服之至

佩服的楼主的记忆力!

5.危险废物填埋场垂直防渗墙顺序,选外向内:钢筋混凝土-涂土工布-HDPE-土工布
这个膜下面需要土工布吗?

很佩服楼主的记忆力。我一出考场,基本全部忘记了。

牛人一个,下午好像还有点印象,上午几乎都想不起来了!

你超强记忆啊

我要6位数的大礼包啊!!!