Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 2013环保专业第一天答案,有没有来对对答案的

上午:单选 1-5DBACC 6-10BBCDD  11-15BDBCD  16-20ACCCC  21-25BBDBC  26-30BCBDD  31-35DABAD  36-40CBCCD
         多选 41BC  42ABCD  43AB  44BD  45CD  46ACD  47CD  48BD  49ACD  50ABD  51ABD  52AD  53BCD  54ABC  55BD  56AC
                57AC  58ACD  59ACD  60AD  61BCD  62BD  63ACD  64ABD  65AC  66BD  67AC  68AC  69BCD  70ACD

下午:单选 1-5DABCD 6-10BACBC 11-15DBCDB  16-20ADCCC   21-25CBBCC  26-30ADCBC  31-35BCDBA  36-40DCAAB
         多选 41AD  42ACD  43BCD  44BC  45ABCD  46BCD  47AB  48ABCD  49BCD  50BC  51AD  52BC  53ACD  54ABC  55AB
                56AB  57ACD  58BD  59BC  60AB  61AC  62BC  63ACD  64ABC  65BCD  66CD  67AB  68BCD  69AD  70BCD
你的答案及格的可能性较大

过的可能性小!

没有人把答案抄出来么

选四个的多选全错!

真搞笑 你陈工解析看多了吧

不服气,你就等成绩!
下午多选前三个除了第一个对,另外两个全错!

fam0521 发表于 2013-9-14 20:11
不服气,你就等成绩!
下午多选前三个除了第一个对,另外两个全错!

没什么服不服气的,下午不记得了,早上水的第二道ABCD都是对的;其实吧,我好意思把答案发出来丢人,起码及格是没有问题的,150分不敢说,140是绝对有的,成绩出来我贴图{:soso_e120:}

没必要争辩对错,大家互相借鉴下而已。

大家都是估测的,请耐心等待结果吧。上天保佑你们吧。

时间太紧,没有时间抄答案啊。只记了水的一部分的单选,楼主正确率还是蛮高的。

说实在我的答案与你对的一下只有57%一样,而且有几点我发现你明显做错

楼主真强,别人都说做不完,您老还有时间把答案抄出来,祝福你拿140

光明一号 发表于 2013-9-14 22:58
说实在我的答案与你对的一下只有57%一样,而且有几点我发现你明显做错

肯定有错啊,而且不止几点,要不不200分了。。。早上应该比较好,本身是考物理方向的,早上物理部分那37分除了频率修正那题其他应该是没什么错的,下午可能错的比较多,尤其是我根本没带新规范,上面那哥们说的我下午前三个只对了一个是正常的,下午前三题第一题环境空气质量标准2012啃环评的老本应该是对的,后面两题都是瞎选的,错了很正常。还有固废部分有道单选也选错了,硝化细菌的类型那题。