Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[推荐] 《新疆植被及其利用》自扫版(百度网盘)

新疆的资料太少了,只好自力更生{:soso_e104:}

pdf格式,文件比较大,209.9M
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1gRJ5f

图书馆借的书,请单位打字复印室小哥帮忙扫描的{:soso_e113:}
自己感觉比植物志实用,结合实地踏勘基本可以迅速确定一个地方的植被类型,但要确定到种还是得查植物志看详细描述(好在植物志在线版出了分省检索功能)而且实地踏勘必须做得比较详尽才行。
原书有个牛皮纸袋,里面大概有10张左右图件,只扫了一张植被区划图。

补充内容 (2014-6-30 18:21):
之前分享的被百度给删了。。新地址见下
http://pan.baidu.com/s/1qW10Cxu

补充内容 (2015-11-9 09:07):
最新网盘下载链接请到15楼找

评分

zebra + 10 + 50 + 4 很给力!

谢谢,好资料,那九张图也扫了吧。

谢谢楼主的共享~~~

下不了,请楼主看看怎么回事啊

sorry 之前分享的被百度给删了。。
http://pan.baidu.com/s/1qW10Cxu

啊哦,你所访问的页面不存在了。

多谢楼主,正需要。。。顺便问问,有没有做过实地调查?可否交流一下

灰豆儿 发表于 2015-3-31 22:20
多谢楼主,正需要。。。顺便问问,有没有做过实地调查?可否交流一下

如果是指样方调查的话,还没做过。。

guardian 发表于 2015-4-1 20:24
如果是指样方调查的话,还没做过。。

咋没做过呢。。。。老板要方案。。。话说调查的时候要生物量干啥?

能不能给我传一份,谢谢!283690920@qq.com

啊哦,你所访问的页面不存在了。

麻烦发一下邮箱吧,czhiyang163@163.com
谢谢了,需要看一看

楼主,麻烦帮我发一个吧,万分感谢!正好再做一个新疆的项目! 邮箱 1472423132@qq.com

你好,我现在需要这个资料,但是下不了,能给我发一份吗?谢谢,dmoretea@163.com

以上留邮箱的各位请查邮件。重新在百度分享了,希望不要再被删
链接: http://pan.baidu.com/s/1bn2XIov 密码: ybmf