Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] [word]环评报告书格式编写指南

环境影响报告书/工作大纲编写格式
封面
环境影响工作大纲的封面如图2-1。
影响报告书封面如图2-2。

目   录(四号宋粗体)(报告书用)
一、标  题
1、一级标题及字体××(三号宋粗体)顶格
二、图件标题编号
     报告书中的图件编号,按报告书章节的先后顺序依次编号:例:第一章,图1-1、图1-2;第二章,图2-1,图2-2;……(一般放在图件底部,字体为四号宋粗体)。见图例。图与文字之间空一行。
三、表格编号
四、文字格式
1、以A4纸为标准,在留出合适的装订线外,按标准字距,按1.5单倍行距。一般每页27行,每行30个字,约1225个字左右。字体为小四号宋体。
2,………………

具体内容见附件:

报告书格式编写指南.rar

28.77 KB, 下载次数: 6408, 下载积分: 金币 -15 个

评分

houjianping + 10 + 20 多谢提供

非常感谢楼主 很实用!!
quate:"授人以魚,莫如授人以漁!"
顶顶!
谢谢共享!
好东西,辛苦了,谢谢!
好帖,谢谢分享噢
谢谢 非常 需要
拿来好东西分享,辛苦了,谢谢!
不错啊,每人都有每人的审美观,统一一下格式,不然都不知是该怎么处理比较好
试试看,好不好看。
也不见得就是标准格式吧!!!!!!
瞧瞧,呵呵
谢谢楼主提供,现在应该加强一下我们的编写水平了!
谢谢!很有用
好东西,我常常弄错的!
谢谢楼主,