Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 考过了,半卖半送环保工程师考试书

如题,太占地方了,以前的专业基础两本书,盗版,40,
专业考试是固废方向,三废手册(旧三废,40三本)和13年专业考试教材上没有的规范补充共三本1800多页,平时看的不多,比较新,考试翻书用,我粘了小纸条考试用,三本40元,全部都拿走的话110块包邮。有意者留言。
还有环境工程手册噪声卷打印版,没皮了10块钱

很重要的忘了说,专业考试教材第三版的第一册(上册下册2本)第二册,第三册(上中下三本)第四册,我在考试重点的地方画了一下,介意的勿谈,共80包邮

三废手册也有新版的,9成新,共70包邮

一本专业知识与固体废物处理处置方向专业案例历年试题及解析2007-2011,卖62包邮,一本固体废物处置与资源化 蒋建国编著的,很旧,15块

给水排水设计手册 城镇排水 第五册第二版,上下册,我花100多块打印的,先60包邮,有点第一天考试水的部分内容,具体看人。

pleasesitdown 发表于 2014-1-15 14:38
一本专业知识与固体废物处理处置方向专业案例历年试题及解析2007-2011,卖62包邮,一本固体废物处置与资源化 ...

想下手新的三废手册,我在南京,还方便?

你好,请问书还在吗,我想买

pleasesitdown 发表于 2014-1-15 13:47
很重要的忘了说,专业考试教材第三版的第一册(上册下册2本)第二册,第三册(上中下三本)第四册,我在考 ...

楼主,你好。教材是不是共5本啊?书还在吗,方便的话加我qq(280212609),我想买这套教材,谢谢。

wufei87 发表于 2014-1-15 15:50
想下手新的三废手册,我在南京,还方便?

可以寄给你,QQ:2300324586

pleasesitdown 发表于 2014-5-11 20:30
可以寄给你,QQ:2300324586

方便,你加下我QQ

书都在,要的加我QQ,没经常上这个网站