Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[备考] 急~~~环评考试报名审核

我相片上传没成功,现在在网吧从新弄,但是打不开,是不是关闭了啊
应该电话问考试中心啊~~

回帖奖励 +5 个金币

网站的服务器在扩容,暂时报不了名,等3.1才会正常

评分

沙漠胡杨 + 6 谢谢,我也很急。

回帖奖励 +5 个金币

系统维护,全国都是的,3月1号或3号以后会恢复。

回帖奖励 +5 个金币

别着急,报名时间半个月了,刚开始报名人数多,过一两天应该会好的

这边市里考试中心的人打电话的态度真他妈的差,我们纳税人养的这些人渣~~MD!不为人民服务,爱理不理的。电话有时我觉得就是故意拔掉电话线不想接的,因为打过去一直说是无法接通,是上班时间啊~~怎么能这样~~没有几个办实事的。省考试中心的电话一打就通,并且态度很和气。这就是差距.

zh.xueying 发表于 2014-2-26 17:33
系统维护,全国都是的,3月1号或3号以后会恢复。

这些我也是看论坛里的朋友知道的,不过这边一直没有发布这方面的通知啊

weihanli 发表于 2014-2-26 17:14
网站的服务器在扩容,暂时报不了名,等3.1才会正常

希望顺利~~不管我考的怎么样,有这样的经历真的是无语了。

这样的平台背后估计又是一大腐败~~要查查

回帖奖励 +5 个金币

为什么网报平台输入用户名和密码错误
找回密码,答案也是错的
我当初记到本子上的啊
重新注册显示已有身份证信息

coco1310 发表于 2014-2-26 20:39
找回密码,答案也是错的
我当初记到本子上的啊

现在好多密码要记,容易忘记或是混淆,要小心~~

回帖奖励 +5 个金币

coco1310 发表于 2014-2-26 20:39
找回密码,答案也是错的
我当初记到本子上的啊

这就是这现在报名平台的天生缺陷。各省考试中心都知道,独独人社部不知道!

天生畸形,估计也是几个大学生搞的

风吹那蓝 发表于 2014-2-26 20:00
希望顺利~~不管我考的怎么样,有这样的经历真的是无语了。

这样的平台背后估计又是一大腐败~~要查查

人事部整的这考试报名系统太烂了,根本登录不上,比12306还差,同意楼上所说,“这样的平台背后估计又是一大腐败~~要查查”!!!!!!!

沙漠胡杨 发表于 2014-2-26 20:53
这就是这现在报名平台的天生缺陷。各省考试中心都知道,独独人社部不知道!

人事部整的这考试报名系统太烂了,根本登录不上,比12306还差!!!!!!!

不要急,每天试试 6.gif 7.gif 8.gif 9.png 10.png