Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

北京环评单位招聘

发布招聘
是否中介:
单位名称: 北京一轻环境保护中心
职位: 注册环评工程师、能源管理师、应届毕业生
工作地点: 北京
工作性质: 全职
薪金: 面议
专业: 环境及相关专业
年龄要求: 40岁以下
性别要求: 男 女 
QQ: 登陆后可以查看联系方式
邮箱: 登陆后可以查看联系方式
电话: 登陆后可以查看联系方式
有效期至: 2014-04-15

一、单位简介
北京一轻环境保护中心成立于1983年,为独立法人、全民所有制事业单位,隶属于北京一轻控股有限责任公司,注册及办公地点:北京市东城区东四块玉南街32号金泰银丰大厦207号,1986年获得北京市环保局首批颁发的环境影响评价资格证书,目前持有环保部核发的建设项目环境影响评价资格证书(乙级)。自2009年以来,被市发改委列入清洁生产审核咨询机构推荐名单中。
  单位现有员工近二十人,其中高、中级工程师占一半以上,部分技术人员持有注册环评工程师资格证书,大部分持有国家清洁生产中心颁发的清洁生产审核师资格证书。
本单位主要业务为:建设项目环境影响评价、工业企业及服务业单位清洁生产审核、上市环保核查、竣工环保验收、污水治理及节水工程咨询等。  

二、招聘信息
为了单位经济发展,拓宽业务领域,拟招聘愿意与我们共同努力的环保、能源方面专业人员及毕业生,待遇面谈,主要内容:
1、招聘注册环评工程师 1名  
(1)具有注册环评工程师资格证书,轻工纺织化纤类、化工石化医药类、社会区域类优先,年龄40岁以下;
    (2) 有五年以上环评工作经验;
    (3)曾主持编写过三个省级以上环境影响报告书;
    (4)责任心强、有工作热情;
    (5)有一定的市场开发能力;
(6)有良好的团队合作精神和协调能力。

2、招聘能源管理师1名   
(1)具有能源管理师资格证书,年龄40岁以下;
    (2) 有五年以上能源咨询及工程工作经验;
    (3)曾主持完成过三个清洁生产审核、能源审核报告或节能工程相关经验;
    (4)责任心强、有工作热情;
    (5)有一定的市场开发能力
(6)有良好的团队合作精神和协调能力。

3、本科毕业生 1-2名
年龄30岁以下,环境保护或能源专业,须为北京生源;
愿意为我单位发展共同努力的人员。
三、报名内容
1、报名方式:邮箱或邮寄报名。
2、报名时间: 3月 1日- 4月 15日,休息日除外。
3、报名地点:北京市东城区东四块玉南街32号金泰银丰大厦207号。
4、报名所需提交的材料:本人简历(贴照片)、身份证复印件、毕业证书、学位证书、资格证书、工作业绩证明。
5、联系人:封女士

sdqq 发表于 2014-3-12 15:31
待遇呢,一个字都没有提呢

我们单位是正规的事业单位,包上五险一金,节假日正常休息,待遇面谈

3y草 发表于 2014-3-12 16:47
正规事业单位,那解决编制吗?

这个应该不能吧                 

编制问题解决不了,不好意思

小佳 发表于 2014-3-12 22:56
什么条件可以解决户口呢?

户口的问题前几年还可以解决的,现在环境专业不是那种紧缺的专业,所以也解决不了,抱歉

刚又问了领导,可以解决编制,但无法解决户口问题

好单位啊,不过工程师吧我又没证,本科毕业生吧我又超龄了。

eiahit 发表于 2014-7-22 00:19
好单位啊,不过工程师吧我又没证,本科毕业生吧我又超龄了。

有上岗证不?