Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[公告] 我们需要10几个注册环保师用于升资质年薪4-5万

公司是浙江的,目前继续10几个证书,要需注册环保工程师,最好考试的专业是大气,中级工程师为佳
有意向的联系我GAbby,
----------------------
已经找好啦 不用再联系我啦
这个价钱太便宜了
中介,他们也是要转中间费的
中介费不向个人收取,怕啥呀,有我们才可以帮你们调查用证单位的信誉和其他情况,不是更好
又不是租房中介
价格不算太高呀
一般都是签一年的,价格好说啊 如果条件合适请与我联系
要分方向吗?
注册时好像不分方向的
一年签的都不是诚心的。 说不定就在一年里把你证搞没了。
三年签才是诚心签证的基本。
额滴神啊,大家好难伺候,如大家有诚意可以给我短消息,我会把意见反映上去的,
我的目的是让想挂靠的朋友能够挂靠成功,赚中介费这个难道要免费你们才安心吗?那你工作是不是也不跟老板要工资呢?太好笑了
在帖子里讲这些义愤填膺,自己也得不到什么好处的
回复 20# fagaiwei001

如果你有点常识就会知道,猎头和人才是站在同一边的,当然对于无知的人,我只能say sorry了,更何况是不懂装懂的人呢
貌似就是有点低啊。。。
回复 24# fagaiwei001

找人挂靠只是副业,我们真正的业务盈利是为该公司后期的岗位推荐人才;如果你认为我们要做低吸高抛,那你可误读了猎头真正的含义了;我们不是卖货,搞搞清楚
如果你真觉得自己的证很了不起了,那请自便,我没有非要求你赐予我什么,不知道是不是你时间多,非得在这里纠缠,你的意思我已经明白了,如果没别的事,你可以离开这里了
不分专业的好不,这个都不懂还做中介,再说这个价格低的没法说了
一起努力,挣十万以上.,