Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[导则标准] 导则教材涉及的导则原文

15 建设项目竣工环境保护验收技术规范_公路.pdf (410.25 KB, 下载次数: 1853)
14 环境影响评价技术导则 水利水电工程.pdf (886.28 KB, 下载次数: 2466)
12 环境影响评价技术导则 陆地石油天然气开发建设项目.pdf (1.19 MB, 下载次数: 2743)
11 环境影响评价技术导则 城市轨道交通.pdf (524.09 KB, 下载次数: 2352)
10 建设项目竣工环境保护验收技术规范_生态影响类.pdf (396.37 KB, 下载次数: 1218)
9 规划环境影响技术导则.pdf (974.67 KB, 下载次数: 3882)
8 建设项目风险评价.pdf (903.78 KB, 下载次数: 2038)
7 开发区区域环境影响评价技术导则.pdf (820.51 KB, 下载次数: 2725)
6 生态影响.pdf (393.78 KB, 下载次数: 705)
5 声环境.pdf (872.84 KB, 下载次数: 2831)
4 地下水 .pdf (712.35 KB, 下载次数: 2633)
3 地面水.pdf (509.25 KB, 下载次数: 3315)
2 大气环境.pdf (456.32 KB, 下载次数: 3153)
1 总纲.pdf (234.3 KB, 下载次数: 1384)
16 饮食业油烟排放标准.pdf (312.99 KB, 下载次数: 1961)

好东西啊,导则都全了吧?

dongdong8892 发表于 2014-3-25 22:15
好东西啊,导则都全了吧?

差一个  13的  文件大 传不了 我明天去单位把名字写上 大家自己去环保部网上下载就行了

不错不错,帮顶一下

,谢谢!

学习看看,楼主辛苦

学习了~多谢楼主!!

多谢楼主!!

谢谢LZ 好人呐

评分

涅槃 + 20 + 20 很给力!

学习看看,楼主辛苦

谢谢!楼主努力,下来看看

LTG-ltg 发表于 2014-3-25 22:36
差一个  13的  文件大 传不了 我明天去单位把名字写上 大家自己去环保部网上下载就行了

13 的名字是什么呀

原子yuan 发表于 2014-4-4 17:24
13 的名字是什么呀

《环境影响评价技术导则---------民用机场建设工程》  这个太大 附件传不了  上环保部网站可以下载

楼主辛苦谢谢!楼主努力,下来看看