Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[完成] 供水管道环评报告表

新手第一篇报告,恳请各位同仁们帮着看看,给出中肯意见,感激不尽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位亲们,帮忙看看啊

你还售价啊?

362588177 发表于 2014-4-4 08:23
你还售价啊?

不是要给金币的吗

首先表示很无语!你还要金币 把金币还我...嘻嘻

然后给你提几个建议吧:(仅供参考)
1、整体排版感觉挺好的;取水水源在现状中关于水质水量稍微详细介绍,水直接就拿来饮用了?絮凝、消毒都木有哇?明确项目用地性质,营运噪声、废水排放标准不合适。
2、施工期排污在工程分析中需要量化、施工方式、范围、线路走向等(特别是土石方平衡)。施工人员、具体材料等都没量化!项目主要污染物产生及预计排放情况这个表实在是见过有史以来最简单的 嘻嘻...
3、噪声预测结果的不准确(项目15m就有敏感点 虽然施工期短但是得分析),看完都没清楚你这个项目到底是从水厂引水出来还是把水引到水厂(分析进水口入水厂同敏感度的相对位置)施工废水会排进管网(应该不会)?旱厕需要做防渗、防雨措施。
4、生态分析....水土保持措施?60Km管道耶!补充临时占地产生的环境影响以及采取的措施和永久占地恢复措施。(工程措施、生态措施、管理措施)
5、施工期在4~6月(雨季)饮水水如何保护?环境管理和验收一章节没有?
6、项目环保竣工“三同时”验收一览表?以及废物具体处置措施和生态恢复措施。

前后洋洋洒洒的看了一遍 报告内容有点乱.生态分析需要强化(建议评价) 前后内容有几处不一致。 愚见仅供参考。

wenlin_shuai 发表于 2014-5-4 19:12

哎呀,真不好意思啊,第一次发,我想着是给大家金币来着{:soso_e117:},不管怎么样,还是灰常谢谢你啊!

wenlin_shuai 发表于 2014-5-4 19:12

能跟你用聊天方式再请教点问题吗?我很多问题不太懂。。