Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 没人回忆上岗证326、327云南这两期考试题目的?我来抛砖引玉

希望对以后的考生有所帮助
没按照顺序来,断断续续的回忆
请大家补充

单选:

1、大气一级评价判定标准()
C、D10%≥5km或Pmax≥80%
D、D10%≥5km且Pmax≥80%
....

2、土壤监测取样()
A、0-20cm   B、20-40cm  ....

3、

多选题

简答题
1、气象资料分析内容

答:大致什么云量、风速、风向...我整了一大堆

2、《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》中对固废、危险固废的定义?

答:我直接不会

3、矿山噪声预测步骤?

答:  ??没背  坑爹

4、地下水水质达标评价

答:325的现题,答案中有说  敏感、较敏感、不敏感;易、中、不易....看325期哈

5、清洁生产评价步骤

答,又是325的现题,答案5条,自己去翻书

计算题(应用题)
1、涉及燃煤锅炉  告诉一些灰分、含硫等 你们懂的,实施项目可以替代区域内小煤灶,减少二氧化硫排放.....
a。确定评价等级和范围
b。本项目二氧化硫排放量,区域二氧化硫排放量(增减情况)
c。

2、说有个自行车厂,有A、B、C三个喷漆车间,少量喷漆废水送资质单位处理,C车间新鲜水20t,循环水100t;A、B车间新鲜水180t,无循环水
有一台锅炉,然后告诉灰分、含硫等指标

a。计算二氧化硫排放量
b。计算车间循环用税率
c。本项目可能涉及哪些危险固废
d。如何鉴别危险固废

请问知道分值怎么分配的吗?

西湖岸边2011 发表于 2014-5-29 18:22
请问知道分值怎么分配的吗?

分配基本就是和以前一样的吧
单选20 多选30 简答25 论述25吧
也不知道对不对 看以前是题应该是这么算的吧
参加考试的各位,能不能回忆回忆呀  让我们大树底下好乘凉呀

谢谢!请问不需要带毕业证原件吧

灬呆纸灬 发表于 2014-5-30 15:30
分配基本就是和以前一样的吧
单选20 多选30 简答25 论述25吧
也不知道对不对 看以前是题应该是这么算 ...

分值分配是对的。

单选1分一个 20道  20分
多选1.5分一个 15道  30分  (漏选也不得分,错选自不必说)
简答5分一个 5道  25分

应用 2道  25分  第二道问题多点 可能是15分  第一道10分?