Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 如果不提高分数线,我就一年过全科了。

从2013年7月份开始看书,每天坚持6小时以上,有事的时候不看。周六日也没有间断过。真的是好辛苦。

本人今年四十整,明显感觉记忆力跟不上,好多东西看过十几遍,做题时还是没印象。主要经验就是:1、要有恒心;2、要多看书;3、多看看论坛上别人的经验,特别是口诀什么的;4、听听网上的课,个人感觉环球的法律不错,还有就是贾生元的培训课。我看的全是别人分享的,没花什么钱。个人考试成本很低,在网上花五十多买了全套教材和练习题,又花四十买了个软件题库,唯一正版的是贾老师的书。加上报名费,去北京考试住宿吃饭费用一共不足500元。付出最多是时间。个人感觉有时间,有恒心,没有达不到的目标。

每天坚持6个小时,好佩服

今年四十周岁了,看书的时候明显感觉记忆力不行,有时看了十几遍,但一做题还是做不对。考试成绩出来后,感觉一是恒心,二是用心,三还是运气。74分,与71分,70分,能说水平高吗,不见得,有时阅卷的老师心情好,多给你一两分,可能就过了,心情不好时,少给一两分,就可能不过。当然,考再多分的,就有水平差距了。

如果我能像楼主这么有毅力就好了。。

明天6个小时 确实佩服 关键这么长时间 差不多10个月 厉害

最惨的是答案例的时候,前45分钟没在答题纸上做题,全在试卷上答了一遍,以为有的是时间,结果往答题纸上写的时候,把第4题写在第3题上了,最后10分钟答完,一检查才发现,赶紧又在第4题的位置上抄,当时手都抖了,10分钟有删有减的凑合着写了,比第一次答的时候少写很多。有几道题简单的知识点都没答好,出来的时候感觉过不了,没想到能低空掠过。

lz第几次考?

今年第一次参加环评考试,非环评专业,我是学农业的

jxf1234 发表于 2014-7-26 09:00
本人今年四十整,明显感觉记忆力跟不上,好多东西看过十几遍,做题时还是没印象。主要经验就是:1、要有恒 ...

我第一年考,2014年4月1号开始看书的,4月份每天两三小时,5月的20天每天七八个小时。一次通过,案例79,法规133,其余两门都超过110
年轻还是好啊,我若40岁,估计没心思考了..

{:soso_e179:}

楼上的都好棒!祝福~!

祝贺你!40岁一次通过真不容易!

什么时候出成绩啊,我等到花都谢了

付出总有回报啊。一分耕耘一分收获,祝福楼主。粘粘喜气啊