Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 等成绩的心

环评的成绩呼之欲出,我的心也忐忑不安,六个月的努力,虽然和老考生相比,这点时间不值得一提,但对自己来说,也是很拼了。每天最少十个小时的时间,有时十二个小时,可能还有更多的时候,不记得了。吃饭都让我觉得浪费时间,一心一念只有环评,从来没这么认真努力过,考这个是为了挂靠,但学起来,还是比较感兴趣的,越来越喜欢,有时候自己也挺佩服自己的,把无知无畏的精神发挥到了极致,导则看一遍,不知道在讲什么,那好,我记不住,我抄书,抄导则,笨人总归有笨人的方法。       看导则时根本不敢看技术方法,怕打击自己信心,硬着头皮学,哈哈,哪来的这股精神头呢? 现在想想,也挺奇怪的,没想到,一点一点的坚持,却也有了些许收获,这收获虽不能让我考试及格,但却让我信心倍增。
       学习环评,一个不经意间的决定,却让我学会了坚持。

我知道今年的成绩不会很理想,也不应该很好,只有六个月,太短了,我付出的努力远远不够,但我相信自己,总有一天,我会考过的,只要我坚持

吉林省的成绩总是出得很晚,倒数第二拨,估计得下个周末了,即使知道结果,等待也是一种煎熬! 这种心情也只有考试的人理解!看着别人的成绩,有喜有忧,我的心也和他们一样,起起落落,一起努力过的考友,我知道他们付出的努力,也知道成绩下来的那一刻,五味杂陈的心境,不管过与不过,都伴随几分惆怅,此处省略一万字.........
        愿幸运伴随我!!!伴随我们!!!
同样的心情,期盼成绩早点公布,又担心成绩不过。希望今年有好运气,能顺利通过!

祝福你!我也抄的导则,但愿抄导则的都过,我是辽宁的。

祝福祝福~同样等成绩中

可怜考试人啊!被折磨的个个神叨叨啊!呵呵

同是东三省的人那,焦急等待中

哥们考了三年了,祝福我们自己吧

等待总是痛苦的。。。{:soso_e181:}

等待确实很熬人,再坚持会。

等待中。。。。。。生活总是要继续,一年一年的考试,一年一年的等待,一天天变老,一辈子很快就过去,再回首,恍然如梦,         我们终将逝去的青春!!!!!!!
留不住 岁月,留不住容颜,也只有一张张证书,还能让我想起,在青春即过时,自己曾经努力过!!!

等待中,非常煎熬啊,河南都不能快点啊,我这一天啥也不干,就等成绩啊,早点出来,不管过与不过,给个信呗

今天,全国统一平台,除了辽宁和吉林以外都出成绩了,这到底是嘛意思吗?

吉林的人不知道干嘛去了,电话也不接