Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 晒成绩 还有谁比我更好运?

感谢论坛 我一直都在潜水 通过了很高兴 低分掠过又觉得惊魂未定
祝福论坛所有的朋友 没有什么事情是容易的 很多人付出的辛苦多过我 大家一直是我的学习榜样
希望有志者,事竟成,今年未过的来年加油!!!
楼主考试把握分数能力相当强啊。我今年案例低空掠过,74分。

你这是一建吧 两个都是不多一分不少一分 确实牛扒

abaooooo 发表于 2014-7-30 09:57
楼主考试把握分数能力相当强啊。我今年案例低空掠过,74分。

好险啊 哈哈 ~握爪

jackyrar 发表于 2014-7-30 09:59
你这是一建吧 两个都是不多一分不少一分 确实牛扒

是一建 其实考完感觉还是不错的 比技术方法的感觉要好 可能是时间紧答的太乱了 字写得也糟糕

请教一下楼主环评案例分析怎么复习啊?迷茫中

然然0904 发表于 2014-7-30 14:45
请教一下楼主环评案例分析怎么复习啊?迷茫中

回顾了一下,我觉得分这么3步吧
1.学习导则和技术方法,这是必须的,如果你已经过了 应该也差不多了
2.把历年真题(贾元生的书)、案例教材或者50题好好的看看一两遍 看的过程中自己分行业做个总结,每个行业的各个方面其实都能总结到(水气声渣生态等方面的污染物、影响、措施等等),而且这个总结应该是不断完善的
3.熟悉自己的总结材料的基础上,每天掐时间做一套题 可以按年份来做 每次8道题 争取3小时答完,答完以后对对答案,然后自己一定再把这8道题的答案操写一遍
按这个步骤来其实就差不多了 慢慢的你就有感觉了 水平也在提高 特别是第三步,我觉得进步很明显
另外就是慢慢的你就觉得很多东西是固定的,比如,如果是废水,想都不用想,必然会涉及到第一二类污染物的区分与不同处理这些,同样,如果是固废,首先想到的是危险废物及其处理是否合理等等 常考的也就这些
多总结,多练习。做到这6个字就肯定行

谢谢楼主分享!初来报道,备考明年,希望有楼主的好运气!

不是每个人都有这样的运气,牛!

滕乐多多 发表于 2014-7-30 16:42
谢谢楼主分享!初来报道,备考明年,希望有楼主的好运气!

努力就会成功 当然有好运更好 呵呵呵 加油~

羡慕嫉妒啊

liaowx 发表于 2014-7-30 17:41
不是每个人都有这样的运气,牛!

诚惶诚恐……

恭喜,希望沾染楼主的好运

whiterebit 发表于 2014-7-31 09:36
恭喜,希望沾染楼主的好运

加油 祝你好运~~~~~{:soso_e183:}

恭喜楼主了!