Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 连续两年均考了四门,两年均有未过的科目,但四门均过了一次,算通过吗

2013年,法律137,导则125,技术方法102,案例63。2014年,法律117,导则106,技术方法85,案例79。我这样的情况算通过吗?
据说 有的地方不能

算通过了,恭喜

应该算过吧

谢谢!今年本来只想考案例,同事劝我还是考4门,这样万一不过案例,明年还可以继续循环。在复习前三门的过程中也带动了案例的复习,前三门考一下预热对案例考试也有好处。不过说真的,前三门考试一直不在最佳状态,复习也只看了2天书,靠着去年的积累和工作经验混过了案例。

我也真心想知道这样子能算过么,今年过了法律和导则,正在犹豫明年是报四门,还是只报报技术和案例。

楼主过了,恭喜啊

jacksea2014 发表于 2014-8-1 13:26
我也真心想知道这样子能算过么,今年过了法律和导则,正在犹豫明年是报四门,还是只报报技术和案例。

建议报后两门吧,我去年就是和你一样,今年报四门,还是过前2们,后两门差几分,明年准备只报后2门了。

jacksea2014 发表于 2014-8-1 13:26

认识有2个,去年我一样,但今年只报后2门,今年都过了。

楼主分考得好高啊,算过了,恭喜你

别有天 发表于 2014-8-2 19:24
楼主分考得好高啊,算过了,恭喜你

谢谢,祝你也通过

你可以继续报考四门,但是主要精力放在后两门,前面去考一下,找找状态也不错。不过我总是感觉用心考技术方法,下午考案例,精力有点吃不消,这也是我去年案例没考好的原因。你要合理安排自己的精力,考技术方法多看导则全文,尤其是一些行业导则,考案例各门课都复习一下,答题会全面一些。

xxl1985 发表于 2014-8-3 15:29
你可以继续报考四门,但是主要精力放在后两门,前面去考一下,找找状态也不错。不过我总是感觉用心考技术 ...

多谢!如果您这种情况最后算通过了,麻烦告诉我一声,今年下半年先开始复习技术和案例。今年的技术方法纯粹就是靠导则蒙出来的,案例基础为0,缺考,所以今年先好好复习技术方法和案例,转过年再复习四门。

zzhancch 发表于 2014-8-2 18:29
建议报后两门吧,我去年就是和你一样,今年报四门,还是过前2们,后两门差几分,明年准备只报后2门了。

我只能今年先复习技术方法和案例分析了,现在这两门感觉很生。转过年再说!而且工作太忙了,实在是忙里偷闲,法律和导则考了两年才勉强通过,费环境科班出身,实在是辛苦。