Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 第四年了,案例59,估分90多,差在哪呢,有同感的没,交流一下。

第四年了,案例居然打59,我专攻案例一年,居然比去年还低10分,奇怪了。感觉没难题。去年有好几个小题是蒙的。估分90多,差在哪呢,有同感的没,交流一下。

评分

yoursdaddy + 20 + 20 楼主加油,明年必过!

tiger_10 发表于 2014-7-31 15:43
各位,想复查一下分数,给指条路,拜谢了

下载《试卷成绩复核申请表》加盖公章,加身份证、准考证到报名点申请

回复 支持 1 反对 0

你们凭什么估的分呢?估分偏高那么多,那就是平时复习的问题了,我觉得估分没有任何实际意义

的确是。。。我估分100多,出来才80多
回复 支持 0 反对 1

拿不准别多谢,多一个字可能就是小题0分。

有同感, 和论坛上老师给的答案对了,计算题都对了。  你是哪个省的?

科目滚动了这么多年,去年剩一门方法,今年案例72过了,但偏偏法律没过。。。悲催死!!不然可以拿证了。明年又是法律、方法两门。。。

0603240580 发表于 2014-7-30 16:12
有同感, 和论坛上老师给的答案对了,计算题都对了。  你是哪个省的?

黑龙江的,加个好友吧。QQ,123134833明年一起来。关键今年死的不明不白的。去年69,有好几个题心里没谱,。今年感觉全理解了,还是这个结果。湖涂死了。

估计你是碰到变态披卷的啦。

同感,去年完全裸考案例60,今天对了下答案,至少80%正确,结果成绩52,死活想不明白。不知道能不能复合成绩,好歹死个明白呀!

你们报考单位的原因!

你们用什么单位报考?

你可能太乐观了,改卷应该是很严的,估计是可能给分不给分的全部不给分。案例比我预估的要低一些,但好歹通过了。继续努力吧,预祝你明年通过

你可能太乐观了,改卷应该是很严的,估计是可能给分不给分的全部不给分。案例比我预估的要低一些,但好歹通过了。继续努力吧,预祝你明年通过

估计是写多了 写多的写错了,结果整个小题都没有分
我第一年考,也是卡在案例上了,加油,明年再战

我也是! 今年估分78早上一查59,去年3月份才拿到书,以试水的心情参加,估分43得了63,没过也高兴,这次好难过!

明年继续努力                    

爱情经过 发表于 2014-7-30 16:17
黑龙江的,加个好友吧。QQ,123134833明年一起来。关键今年死的不明不白的。去年69,有好几个题心里没谱, ...

我也黑龙江的,案例去年裸考43,今年感觉70左右,结果只60。明年得考法律、导则和案例,正犹豫还考不考呢。