Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[分享] 六年的考试历程

前天知道能查成绩了,急切地在高速路上用手机查,一看这分数久违了,对了几次往年的合格标准,我过了!!!六年了我终于过了。现在回想六年的历程还是比较坎坷的:
     2010年 参加考试但没咋看书,四科全挂;
     2011年  参加考试但没看书,四科全挂;
     2012年  参加考试也没看书,因为项目的事情缺考,四科全挂;
     2013年  参加考试没咋看书,也许是项目经验,过了技术方法;
     2014年,参加考试,因为项目和个人职务原因,没时间看书,考试前一周,突然觉得我这几年啥也混上,钱没赚着,证没考上,很失落。于是在某个下午,找出2013年的导则和法律真题,对照2014年考试大纲,看着法律法规原文和导则,看了4天。至于案例,看了前几年的真题。轻装上阵考试去。
      考完感觉真是不错,导则和法律与2013年真题很类似,感觉很有把握。成绩下来 法律122,导则98,好悬啊!!!!至于案例,多年的工作经验,各个行业的项目基本上涉及到了,成绩下来 76。
      看完成绩,感慨万千,如果我之前抽点时间,认真看书,或许我不会从成都到昆明。现在的我正想去哪啊!!!{:soso_e135:}

楼主,五年吧。。。还有看了4天就过了,太牛了。。让人家准备了几个月的人怎么活

我也是6年啊,其中的辛酸只有自己知道,不过我们都熬出来了,同喜同喜!你还是赶快回来吧,成都好几个单位再招人。

我也是6年啊,其中的辛酸只有自己知道,不过我们都熬出来了,同喜同喜!你还是赶快回来吧,成都好几个单位再招人。

xpp118 发表于 2014-8-1 10:51
我也是6年啊,其中的辛酸只有自己知道,不过我们都熬出来了,同喜同喜!你还是赶快回来吧,成都好几个单位 ...

{:soso_e181:},同喜同喜!!! 还是想找个资质单位带证上班!!