Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 为什么事业单位的环评师挂证这么难呀?

为什么事业单位的环评师挂证这么难呀?为什么住建部的就没事?全国挂证的太多了呀,就环保部这样。本人今年考取环评师,证已下来,我烟台下面的一个县规划处工作,事业单位,有挂的吗?地区不限
如果是老师,请好好教书育人,如果是公务员,请好好为人民服务,如果一心想挣钱,那就辞职下海吧。
回复 支持 9 反对 0

歌神 发表于 2014-11-5 14:05
你才是怪胎,通过学习赚钱有错吗??我从对环评一无所知到现在通过考试,学习了环保知识,难道不是正能量 ...

通过学习知识,然后来违法赚钱?!
回复 支持 0 反对 2

歌神 发表于 2014-11-5 14:05
你才是怪胎,通过学习赚钱有错吗??我从对环评一无所知到现在通过考试,学习了环保知识,难道不是正能量 ...

通过学习赚钱没错啊,那你好好学习你的本行知识就好,在本行干出个样子来,钱自然就来了,你以为你考个环评证就了不起了啊,考个环评证就知道了很多环保知识啊,你考证传播的正能量还不如以身作则,每天节约用水,节能减排,传播给周围人,让祖国的环境更好。不要打着通过学习知识赚钱的幌子,考下证了挂出去,然后每天还是浪费资源,还好意思说。
回复 支持 1 反对 0

如果是老师,请好好教书育人,如果是公务员,请好好为人民服务,如果一心想挣钱,那就辞职下海吧。二楼这句话说的太好啦^_^

难怪事业单位包括政府部门的工作效率那么低,整体为了自己赚钱了,还有什么心思工作

小欣河 发表于 2014-11-4 17:23
为什么这么多不做环评的都要去考环评证呢

做环评的太忙,没空复习,考不过

你这么高调挂证,“两 江”的知道吗?

太高调了啊

小欣河 发表于 2014-11-4 17:23

为了生活呗

很简单,挂证本来就是个怪胎,还有没有诚信,能不能好好写环评啦,没追究法律法律责任算好的

挂证本来就是违反法规要求的,只不过别的部门查的松环保部门查的严而已,违规的事情还理直气壮起来了

为了挂证拿证考试是一个学习的过程,是正能量,总比那些整天无所事事的人强,如果不通过这谁又会懂那么多环保知识呢,支持挂证的,当然更支持全职的。

如此畸形,民众竟见惯不怪,还出此言~~~~~~~~~

因为现在出了事就找环评,能不严点么

典型吃着碗里的,看着锅里的。。。

歌神 发表于 2014-11-5 08:34
为了挂证拿证考试是一个学习的过程,是正能量,总比那些整天无所事事的人强,如果不通过这谁又会懂那么多环 ...

你的思维好奇特最开始你的动机就是为了钱,不是为了学知识,最后还来了说正能量,学习,传播正能量和学习就必须要考证吗?怪胎啊你是。

为什么要挂证?要环评工程师就是好好把环评工作做好的!