Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[求助] 挂靠监理上岗证的步骤程序及疑问

请问一下各位前辈,尤其是已经挂过证书或了解这方面信息的前辈。
我有一本环境监理上岗证书(环保部发的),然后的话,我是6月份考试,10月份拿到证书的。现在已经找到一家本省内的单位了。该单位因申请监理资质,需要上岗证书(PS这个公司申请的资质是部里发的,说是需要11张监理上岗证)。
但是问题来了,作为一个挂证小白。我询问了对方,她说我要先把我的证书的上的原本单位变更为他们公司的名称才可以挂靠(说是变更话费的钱他们单位i报销)。但我压根就不晓得如何变更,所以来问一下诸位。(PS即便不是挂这家单位,我也觉得我需要弄清楚这些问题)。
问题一之前了解到环评上岗证是需要一年以后才能变更的,不知道环境监理上岗证变更是有神马时间规定没?
问题二这个变更一般是由挂靠单位还是由本人去好一些?
问题三变更需要一些神马材料?我已经准备好了证书上那家单位出具的离职证明。
问题四变更的程序如何走?
问题五我今年考上了二级建造师,已经审核通过了,但是要明年才能发证。那么这个监理证书的挂靠跟我明年二建的挂靠会不会冲突呢?毕竟按理来说建造师跟监理证书应该是不能一起用的。

嗯,希望各位前辈帮帮忙,指点一下,我实在是不怎么清楚这方面的东西。
再次感谢!感谢感谢感谢,,嘿嘿嘿。。
自己顶一下

电话咨询环保部是最快  最有效的方法

怎么没有人解答一下,也想了解这方面的问题

求解啊  各位大神  前辈