Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 年底了,来个小总结吧

新年马上到了,没有了以往的快乐,感觉工作越来越累,挣的越来越少,老板事越来越多,项目也越来越难做,时间过的也比往常快了好多。工资少的可怜,梦想被这一切磨平了都。谁不懂浪漫,天天累成那样,哪有心思浪漫啊。老板还总说人穷了总算计,穷不算计那什么时候算计啊。其实我们算计的也是合情合理的,也没算计别人啊。现在那个年轻人不还房贷,这社会给我们弄成这样的。我们原本很乐观,可是才毕业两年,我就有点俗不可耐了。2015我会变的更俗.......
你好 我是在考环评师证的 环评行业挣钱少?我听别人说好像挺好的
回复 支持 1 反对 0

其实最重要的还是心态,楼主还年轻最重要的是积累,钱多钱少是次要的。等有一天自己积累的知识、经验、人脉达到一定程度时,钱自然也来了。我也很赞同你的观点,年轻就是要拼搏的,不能在年轻的时候懒惰,这样才能结婚养家、养大宝养小宝、养豪车豪宅。努力吧,慢慢会好的。{:soso_e100:}

太悲观了吧,自己的命运自己掌着,去哪或是做什么也是自己说了算,洒脱一些比较好,没有任何是事情比自己还重要,虽然物欲横流、诱惑万千,生活态度一定要积极些,不然发生在你身上的各种事情都是不如意或是倒霉的!

总结的太对了。

感觉越来越明显了,年轻的心都不年轻,梦也要破碎了。

做环评一年,没写几个项目,依旧很疲惫……环评是个纠结的活!

这一年我太频繁的跳槽了,有的是我主动跳的,有的是被逼无奈的,有的也是盛情难却的,但是写总结~~没挣到钱!

ahsdyyl 发表于 2014-12-23 17:39
这一年我太频繁的跳槽了,有的是我主动跳的,有的是被逼无奈的,有的也是盛情难却的,但是写总结~~没挣到钱 ...

同感,其他什么都是浮云,关键是没挣到钱

不能用钱作为唯一的衡量标准哦,开朗一点,振奋一点

曲小妞 发表于 2014-12-23 17:01

现在得天天坐着,受着老板的气,业主的气,审批的气,挣的还那么少,总加班不说,也不见钱多,青春耗尽,梦想都破碎。

wfs_bipt 发表于 2014-12-24 07:45
不能用钱作为唯一的衡量标准哦,开朗一点,振奋一点

并非不乐观不积极,现在还年轻还得还房贷,将来得养孩子,一个月辛苦挣那几个钱怎么乐观啊。越穷考虑的越多啊

2015新的一年,新的开始,祝大家2015都好运!!!!!

ahsdyyl 发表于 2014-12-23 17:39
这一年我太频繁的跳槽了,有的是我主动跳的,有的是被逼无奈的,有的也是盛情难却的,但是写总结~~没挣到钱 ...

其实就i是那么点钱,靠辛苦赚来的,就看干着开不开心啊

165520hj642 发表于 2014-12-24 08:22
2015新的一年,新的开始,祝大家2015都好运!!!!!

嗯,只希望能给生活更多的希望。

wlc1201 发表于 2014-12-24 08:23
嗯,只希望能给生活更多的希望。

嗯,有梦想就有希望,一起加油!!!!!

曲小妞 发表于 2014-12-23 17:01

总结的好对