Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 面对脾气火爆的业主,我们该怎么应对?

遇见过不只一个脾气火爆的业主,并且通常不配合环评工作。当问及该厂具体情况的时候就开始发飙,让我们什么不懂的都不能问他,要问我们的上司。。。。。。
请问各位前辈们,当遇见这样的情况的时候我们应该怎样做才是最恰当的呢?
不用问,将你的问题都写好,盖上单位的公章,并附加一条,此内容不给,无法完成环评,环评后延!!!
我遇到这样的业主
我就自己再瞎编
上完会
慢慢修改
拖死他
学会了毛主席的论持久战
不用问,将你的问题都写好,盖上单位的公章,并附加一条,此内容不给,无法完成环评,环评后延!!!
zhong246 发表于 2010-4-27 16:55

好主意!!
就按楼上的来,告诉他不配合无法完成环评。
好主意
我们的做法是找中间人或者联系人试试,尽量和气的解决。
是的,反正肯定按照这个意思来写,他不配合,你也没办法的
那人也不可能一直火爆的哇,实在不行就告知老板,让老板跟他针锋麦芒去
zhong246 发表于 2010-4-27 16:55

你公司好强悍,我公司我们要是这么做的话估计会给老板批死。。。。。。
给他丢下问题,丢下电话号码,走人
回复 12# mfnmfn

呵呵,这样的事情我做过。。。人家一开始没配合,等人家配合的时候也就是我要变成神人的时候了——当天给了资料,说第二天就要拿到环评。。。
直接找他老板,不然就写明原因,拖