Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 2014环保考试,我没有通过,但会更努力。

前天晚上上网查了成绩,第一天66、64,第二天30、28,很不幸的没有通过,就这样为过去的2014划上一个不完美的句号。直到现在心情都还没有平静下来,不能接受这样的结果,既觉得运气不太好,也许是本命年到了,也试图认为是不是分数哪里出了问题,想着去申请复核一下。实际上,考试结束之后,我一直感觉自己的状态是逐渐发挥的,特别是第二天,我选的大气方向,总体上觉得是较为简单的,上午有4道题不确定,下午有3道题不确定,其余的感觉都可以,应该在70分以上,所以自己很有信心。没想到最后会是这样,想不起哪里的问题,只能是水平的问题,最大的希望换来最后的失望。回想埋头苦学付出努力的每个日夜,其中的艰辛滋味,现在想想也让我后怕。当然,一年的复习考试,到现在已没有多少知识还记在心里,也许只是模糊的印象,所以注定还要为此付出更多。可是,现在的一切已成定局,唯有继续努力奋斗明天。想想曾经为了环评,连续3年的努力,而且每一年都比前一年觉得更有信心,更有收获,现在并不比过去付出的多,那么再去努力也是值得的。幸好还算年轻,36岁,还有时间,工作不算太忙,还有精力,虽然为了考试精疲力竭,所以告诉自己,不能灰心丧气,为了心中的理想,继续努力。
莫气馁。但说实话,2014的大气确实算是比较简单的。

楼主加油,2015年必过!
求基础资料,1123387169@qq.com谢谢

a897652024 发表于 2015-1-5 13:16
楼主加油,2015年必过!
求基础资料,谢谢

你这加油也太不走心了。基础资料我觉得你就有教材,有三废手册就OK了,做历年真题,练习翻书速度。其他资料基本用不上,也没时间看。

楼主加油哦,本命年还是平常心过啊,没什么大不了的

zhgchbzh 发表于 2015-1-5 12:38
莫气馁。但说实话,2014的大气确实算是比较简单的。

我也感觉大气挺简单的,计算题与往年真题差不多,而且并不复杂,计算结果都在选项中,可是为什么我竟得这么低得分数呢?不知道复核成绩有没有用?不过,应该用处不大。只能等真题答案出来再看了。所以还是认了吧!!!

加油。我和楼主一样,就差2分。这个应该是很多的吧?我考的是水:D

真题答案从来没有官方公布过的,流传出的各种版本都存在争议

myqq 发表于 2015-1-5 15:42
我也感觉大气挺简单的,计算题与往年真题差不多,而且并不复杂,计算结果都在选项中,可是为什么我竟得这 ...

2014年大气确实难度不大,在往年真题中都能找到类似题目

继续努力吧!

楼主怎么报的名啊,据说现在报名很难了,要社保之类的?打算今年考可以交流一下QQ277892143,谢谢!

楼主加油,我去年第一天也差2天,

我是第一天差四分,郁闷中。

我和楼主成绩相当,功夫不够啊。加油吧