Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

招聘环评技术员(上海)

发布招聘
是否中介:
单位名称: 上海某环评公司
职位: 环评技术员
工作地点: 上海
工作性质: 全职
薪金: 面议
专业: 环境工程、化工或相关专业
年龄要求: 25~30
性别要求: 男 女 
QQ: 登陆后可以查看联系方式
邮箱: 登陆后可以查看联系方式
电话: 登陆后可以查看联系方式
有效期至: 2015-03-31
因公司业务需要,诚聘全职环评技术人员两名,要求如下:
1、本科及以上学历;
2、工作踏实,有较强的学习能力和吃苦精神;
3、诚实稳重,对工作细心、有责任心,自学能力强;
3、可以独立编写各类环境影响报告表;
4、熟练使用OFFICE、CAD、PS等办公软件;
5、工作二年以上有环评基础的人员。

待遇:基本工资(有环评经验,能独立完成报告表以及报告书的编制,底薪约4000-6000元,根据公司薪酬制度逐年调整,有能力的可另谈)+绩效(根据报告类别以及难易程度,合同额5~10%左右);
年终奖金:根据完成任务量和日常表现,按一定比率确定.公司另可为外地员工提供住宿。
欢迎广大热爱环境影响评价工作的朋友们加入我们的团队。
有诚意者发送简历到florastar@163.com,收到简历后会电话和您联系;
目前公司业务量稳定,需要一批技术人员加入,如果有意向,请与公司联系。
目前新人已经招聘结束,本次招聘主要针对有工作经验的员工,谢谢

现在不光上海压力大,各地也一样的吧

楼主,我是化学专业,一直从事实验室、污水处理、电镀这块管理工作。现在备考环评工程师,对环评感兴趣,是否有机会进贵公司

基本工资比较高了,但提成点确实不怎么高啊。是不是要扣掉费用后的?

提成点直接按照合同额的,如果有能力做报告书,相信提成的费用还是可以的。我这边的员工,基本年薪10万以上是没问题的

新人就不准备在这招了,会直接跟学校的辅导员联系的

楼主,目前我在徐州已经从事环评工作两年,已经考取上岗证,正在准备环评工程师考试,能够独立编写报告书和表,想过年后去上海发展,有没有机会

楼主你好,请问招兼职写手吗?
(上海某大学毕业,现在在山东,能够独立完成报告表,一般2-5天完成,特殊情况可以加急)

顶一下,抓住机遇,赚翻金币,感谢论坛……