Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 想接私活,有人兼职写环评吗?求问【无底薪】环评提成

有人接私活吗?或者纯粹的自由职业环评工作者?
项目的提成大致是多少呢?
是怎么样给的呢?先预付定金,写好本子给全款。还是等写好本子给全款?

一直在想接私活来提高收入,大家都是通过什么渠道接到的私活呢?
有什么需要注意的吗?
谢谢!{:soso_e100:}
自顶,觉得自己能拉到项目才是王道,但是刚刚开始可能拉不到,所以需要接点私活,要不就饿死啦啦啦

我也想接。。。环评靠自己公司给的提成真低。还不如私下接外面的。肯定比自己公司给的多。。不给公司发现就好了。像我们公司给别人做的是项目完成后一次支付,不按期完成直接扣钱。这种全靠信任,还没有合同。这样对兼职的来说其实是挺没保障的。

人家找你人写报告,原则不能超出自己员工的底薪加提成,关键还是自己去谈

本人可能2015年接一些项目,大家有愿意兼职写报告的可以联系我,我的QQ号:1043621006

河阳风happy 发表于 2015-2-8 11:14
本人可能2015年接一些项目,大家有愿意兼职写报告的可以联系我,我的QQ号:1043621006

不在一个城市,现场也不看,这好像不大好吧

河阳风happy 发表于 2015-2-8 11:14

兼职只能写报告吧  证 书也

报告书多少,报告表多少直接定好,然后先付钱再写报告,等你合作几次后,人家觉得你写的没问题,又快,就会一直找你滴,但是这种不稳定,毕竟等人家忙不过来才找你的,

这难道就是环评行业的畸形,这么快就显现了?

自顶一下再

Jiaying 发表于 2015-2-7 16:09
我也想接。。。环评靠自己公司给的提成真低。还不如私下接外面的。肯定比自己公司给的多。。不给公司发现就 ...

是呀,的确没保障,不过我环评考工资车贷房贷猴年马月才能还呀,也是无奈之举

不知道价格是什么样的,一个报告表能收到700~800的话,我觉得可以干。
按照一般情况,没有工程师证的人基本工资2500算,每周4个表的话,基本工资中相当于600元/表。再加上每个表的提成,对于公司来说一个表的人力成本大概1000元/表。这个还是在项目充裕的条件下,要是淡季估计更高。所以项目部稳定的公司找些兼职写手在旺季的时候分担下任务,还是比较换算的吧。否则淡季的时候人力成本很高的。

我也想接私活

有多年环评工作经验愿意接私活的,可以联系我,QQ:1043621006,

当写手吗这是