Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

年轻的公司诚聘环境影响评价工程师5名

发布招聘
是否中介:
单位名称: 石家庄润霖环境影响评价有限公司
职位: 环境影响评价工程师
工作地点: 石家庄市桥西区
工作性质: 全职
薪金: 6000~8000
专业: 环境相关专业
年龄要求: 不限
性别要求: 男 女 
QQ: 登陆后可以查看联系方式
邮箱: 登陆后可以查看联系方式
电话: 登陆后可以查看联系方式
有效期至: 2015-04-20
1.公司说明:正在注册的一家环保公司,公司在石家庄市桥西区华强广场,现在公司核名已经下来,正在办理其他手续当中,四月份之前能办齐所有必要手续。公司将环评业务作为副业来做,首先肯定是要申请环评资质,所以现在同步进行对环评师的招聘。

2.招聘人员要求要求持有环境影响评价工程师职业资格证。(1)根据合同内容组织项目按计划实施,并监控项目执行情况;(2)独立策划、组织协调项目进度,以确保项目按合同要求顺利完成; (3)确定并能独立完成主要章节工作内容,分配各环评专题给项目组成员; (4)负责项目环评报告的统稿和组织内部评审; (5)与政府环保审批部门及评审专家沟通,以确保项目顺利通过评审。

3.公司待遇全职工程师(2名)基本工资3600元/月,岗位工资3333元/月。入职即为其缴纳五险一金。坐五休二。法定节假日正常休息。因为前期公司只能做环评报告表,故提成为一个报告表300-500元;挂职工程师(3名)岗位工资一次性支付一年4万,并为其缴纳五险一金,五险一金个人承担部分全部由企业承担。由于公司尚在注册阶段,我们暂定在3-4月份聘请工程师入职。

4.其他说明:首先我已经将公司的目前实际情况如实写到这里,所以我希望可以真诚的邀请有意向的工程师来加入我们这个新的公司,虽然公司很年轻,但是我们不会打无准备的仗,机遇与风险是并存的,不尝试永远不知道结果是好是坏,不敢说以后一定会发展的如何壮大,但能保证承诺的待遇会按承诺给予。

5.联系方式:QQ:1405492331    邮箱:1405492331@qq.com    电话:18631159380(李)  可随时联系。 非诚勿扰。{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}

哈哈。那这篇帖子也不算白发,总算有个亮点呵呵,谢谢了。{:soso_e181:}

木质水音 发表于 2015-2-13 08:53
图片不错,顶一个!

哈哈。那这篇帖子也不算白发,总算有个亮点呵呵,谢谢了。{:soso_e181:}

顶一记, 看来环评业还是会有新公司。

严查挂靠,还要招兼职,顶风作案啊。

luoguo1830 发表于 2015-2-13 10:36
严查挂靠,还要招兼职,顶风作案啊。

缴纳社保的啦呵呵。都全职也不太可能是吧前辈。理解拉,理解万岁,新年快乐!{:soso_e100:}{:soso_e157:}{:soso_e160:}{:soso_e181:}

欣慰,呵呵,不懂这个看起来还能欣慰呢,谢谢哈。{:soso_e181:}

mm389191 发表于 2015-2-13 10:33
等我考过了,希望你能来我公司

我没看懂你说的意思,你是要说,等你考过来要来我公司吗???怎么是等你考过了,我去你们公司呢呵呵,凌乱了。{:soso_e117:}{:soso_e181:},祝您今年顺利考过!!!!!

1984lzht 发表于 2015-2-13 10:24
顶一记, 看来环评业还是会有新公司。

必须的呵呵,虽然现在这行不如前几年了,但总是要有人出去,有人进来,这不我就来了。{:soso_e100:}

刀郎 发表于 2015-2-13 10:11
石家庄的怎么也得 顶1顶

老乡见老乡,顶了帖子泪汪汪哈哈。{:soso_e100:}谢谢支持!

大脸猫浩浩 发表于 2015-2-13 11:36
欣慰,呵呵,不懂这个看起来还能欣慰呢,谢谢哈。

因为经历不同