Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[综合资料] 2015年环评工程师考试备考资料—【历年真题+电子版教材】

2015年环评工程师考试备考资料—【历年真题+电子版教材】
  我搜集的复习资料,闲话少说了,进去看看,不好的话欢迎来喷我,如果对你有所帮助的话记得在里面点个赞哦!
  为了更能证明我不是忽悠你们,不是来骗回复的人,我说下我这些资料的来历,这些资料大多数是我去年考试的复习资料,该过的都过了,放在我电脑里面也占空间,闲来无事,分享一下给一下初学者,以及一些正在搜集资料的同志们,很单纯的分享,很单纯的分享。
好了,说了这么多,你们进我网盘里面看看吧,所有的资料,全部放在我的百度网盘里面了,地址我留下,你们点击或者复制我留下的网盘地址到浏览器地址栏里面,然后点击回车键即可进入下载界面
(yun.baidu.com/pcloud/album/info?uk=1144964980&album_id=3592144058880177510)
——括号内是网盘的下载地址,切记,不要把“括号”也复制进去了!

如果对你们有所帮助的话,进去记得点个赞哦!!

评分

冯斌 + 5 + 1 很给力!
echoshy + 3 赞一个!
l1967hy + 5
andymm + 5 + 1 赞一个!
gaobo118560 + 5 + 1 很给力!

哇,楼主真的很伟大,资料很好。谢一个了
回复 支持 1 反对 0

cnttbb 发表于 2015-3-5 17:04
做广告的不能这么锲而不舍

哎呀!!我纳闷了!怎么都是广告了?

是不是广告应该让大家说的算,不是你一个说是广告都是广告了!看对大家有没有用?

看到了没有??有给给我帖子加分了!是不是广告应该让大众说的算!不是你一个人说的算都是广告了!

要激活码才能看全部啊,把激活码也给大家把

silence007 发表于 2015-3-6 08:36
看到了没有??有给给我帖子加分了!是不是广告应该让大众说的算!不是你一个人说的算都是广告了!

好吧,我已经节哀了好久了!你赢了!

vikisummer 发表于 2015-3-6 09:22
要激活码才能看全部啊,把激活码也给大家把

哎,好吧!我一会都去把需要验证码的资料给移除了,你们这样都不觉得我是买资料的了!

acmilan1983 发表于 2015-3-6 13:48
哇,楼主真的很伟大,资料很好。谢一个了

啊哦,,你不觉得我是发广告的??

我不得不再次顶下楼主呢

acmilan1983 发表于 2015-3-6 13:54
我不得不再次顶下楼主呢

好吧!我终于看到有人支持我了!发个帖子感觉好心寒啊!

说句公平点的话,这些类容里面大多数还是真的给我在分享资料,但是有一部分确实需要注册以后才能用,可以告诉楼主的是这些文件之前也有人分享过了,不过还是要感谢楼主的分享!

shinedanly 发表于 2015-3-6 14:21
说句公平点的话,这些类容里面大多数还是真的给我在分享资料,但是有一部分确实需要注册以后才能用,可以告 ...

哦,这些资料有些我也是在网上找的!哎,,既然原来有人分享过,难怪他们说我在做广告的!!