Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 临考前,工作一堆。。怎么安排工作和考试的?童鞋们。。

算算只有2个月的时间了,领导安排工作任务紧,加班加点经常的,白天工作不能看书。。。心里好焦急啊。。。晚上经常睡不着。。。效率不行的时候就上论坛回回帖。。感觉亚历山大啊。。童鞋们 ,你们怎么处理的?{:soso_e135:}
   谢谢各位的热心建议,还是自己的心态原因,开始调节自己,全力备考了,白天好好工作,晚上和周末努力看书~~~给自己加油!!
最好的结果是将项目推出去,交给同事们完成。考完后再可着劲地为领导服务。
如果这样也做不到,真没有好办法了
要么辞职,要么安心工作放弃复习
老这么纠结,啥也做不好
回复 支持 1 反对 0

提供上班做事效率,下班后抓紧时间看书复习
回复 支持 1 反对 0

一会打开工作word  一会又跑来翻下书。。。。一会就来回复帖子。。。我要奔溃的节奏么。。。

好可怜。。木有人来给我支招。。。。。

我也差不多情况,书还没开始看,天天加班,赶项目晚上还要熬夜,根本没时间看书

多为自己着想有错吗?楼主知道该怎么做了吧!

按部就班,完成一码再完成另一码~~~~

歌神 发表于 2015-3-15 08:45
多为自己着想有错吗?楼主知道该怎么做了吧!

我的情况还真不一样,考证对我的收入影响不大,工资待遇还算可以。。所以我不可能会因为考证和领导怎样的。。。。想找个平衡点,主要是单位不缺环评工程师证书啊。。{:soso_e101:}

小破孩B 发表于 2015-3-15 08:47
按部就班,完成一码再完成另一码~~~~

好吧。。。项目周期不短最迟是5月份底要完成。。{:soso_e101:}

wanliyunran 发表于 2015-3-15 12:19
好吧。。。项目周期不短最迟是5月份底要完成。。

今年第一次报名,我也比较忙,基本没有什么业余时间,国企,收入不高,学历不高
我也紧张
但是怕考,我也要考,准备40岁前能拿到证就成功了]

向你们学习

maxfan 发表于 2015-3-15 23:34
最好的结果是将项目推出去,交给同事们完成。考完后再可着劲地为领导服务。
如果这样也做不到,真没有好办 ...

早作决断!
人这一辈总有这样左右为难的时候,要紧的是早决断

考证不过下次考,好工作没了就没了

maxfan 发表于 2015-3-15 23:34
如果这样也做不到,真没有好办 ...

推不掉的哦,已经尝试过,不然不会这么纠结了。。。。现在白天努力工作,提高效率,晚上好好看书吧。。。考不过证书 就明年接着来吧。。。不纠结了。。谢谢啦~~

othnielchen 发表于 2015-3-16 08:26
考证不过下次考,好工作没了就没了

恩  恩 谢谢啦  我知道了。。

jxccwl 发表于 2015-3-15 22:14
今年第一次报名,我也比较忙,基本没有什么业余时间,国企,收入不高,学历不高
我也紧张
但是怕考,我 ...

彼此学习,一起加油!!!