Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[分享] 【分享】一个很好的制图启蒙资料

giser最终会接触到esri大会,这个行业的尖端;不得不学点其他行业东西的hper也会接触到esri,它给我们很好的启蒙

回复下载:
ArcGIS 高级制图.part7.rar (1.65 MB, 下载次数: 1070)

ArcGIS 高级制图.part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 1420)

ArcGIS 高级制图.part2.rar (1.91 MB, 下载次数: 1216)

ArcGIS 高级制图.part3.rar (1.91 MB, 下载次数: 1184)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

河北省的环评同行,一线的环评从业者,苦逼的环评屌丝,欢迎加入“河北环评综合交流群”,群号:183876598。本群可以进行综合交流(天下事、行业信息、技术、生活),只要不色情不反 Z F,不变态,任何内容都可以发。本群实行实名制,实名聊天扯淡,惧怕的别加,入群后先看群公告。

----------------------------
过了一天,幸好本帖还能编辑。感谢坛友们踊跃加群,因为“河北环评综合交流群群号:183876598是河北群,请外省同行们不要加。 刚建了个全国群群号:272435786,外省同行可以加这个群交流,当然这个全国群河北的也可以加。

----------------------------
反映下载后缺少文件的,回复本帖后查看隐藏内容,下载隐藏的分卷,就可以解压了。这不是为了不让帖子沉了吗{:soso_e143:}

谢谢{:soso_e100:}{:soso_e179:}
回复 支持 1 反对 0

非常喜欢,回复了再说.

楼主大大幸苦了

楼主大大幸苦了

好贴,谢谢楼主,请问这能将两个图叠加做卫生防护距离吗

zhoujie118 发表于 2015-4-1 14:11
好贴,谢谢楼主,请问这能将两个图叠加做卫生防护距离吗

好像问的不对标题啊   啥意思

环评需要懂的还真多。画图也是要高手的。

这是什么PPt?

这个必须学习,谢谢楼主

我只想看看隐藏内容

谢谢楼主馈赠

想问下,加群仅限河北省的么??先下载来学习下~~最近在学习arcgis  制图

wanliyunran 发表于 2015-4-1 16:56
想问下,加群仅限河北省的么??先下载来学习下~~最近在学习arcgis  制图

是的  河北实名群