Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[建议] 版主进来,凭什么删我的帖子?

我发了一个帖子,质问徐颂老师的题目,我没有骂人,凭什么删我的帖子?如果不好回答,给我短信
您好,这个问题,我已经发短信息给你
再次道歉下,但是不希望类似这样的帖子在论坛出现!
祝你工作愉快,考试顺利
为什么要质问呢,有问题可以辩,越辩越清楚,何必弄的说话这么直,这么冲,太没礼貌了!
中国的环境影响评价工作目前正在成长壮大中,每天都在日新月异地变化,尤其环境产业政策随着环境的变化而变化,所以,一切的关于环境影响评价的考题、试题、练习题、测试题、教材、复习资料。。。。。。。。都没有完全绝对的答案,只有相对正确的答案。人要适应自然环境和社会环境,要有好脾气,好修养。你要善于沟通,你不要不善于沟通。
没看到帖子,但是对“质问别人的题目”,见到了,一般也是会删的。
对别人的题目,没有绝对的真理,也没有绝对的正确答案,每个人都会犯错,虽然徐老师的题目,我没做过,
但徐老师的题目出了这么多年,每年,我都能听到很多人以做徐老师的题目作为考试的备考必要条件之一,这也从另一个角度说明徐老师的题,还是值得做的。
针对“质问别人的题目”,我想,你可以看看我的这个帖子:
http://www.eiafans.com/thread-72042-1-4.html 不要迷恋任何习题和经验,那只是一个传说
如果有疑问,或是质问,为什么不与人直接对话呢?
我理解的,涉及到公义道德方面的问题,再去“质问”,这是被人理解的,其他方面去“质问”,从哪方面看,都不太好,安静的想想,不要急着质问
但是不希望类似这样的帖子在论坛出现!
这是什么意思?是不是所有的言论都要给权威让步?还是说我们这些布衣环评工作者就不可能掌握真理?可明言,不甚感激~
对于考题有疑问可以探讨,可以去出题人的blog参与讨论。
至于质问,确实太过了。
国有国法、版有版规

回复 7# ds19850104

反正环评爱好者论坛是搞技术性的,可以探讨技术,说说生活娱乐,都是可以的。
    你说我们大家对你的环评报告做批评,而事实是有的不一定是你做的,我们给你指明道姓的批的一塌糊涂,你可高兴?
    另外,如果不指明道姓,隐晦的说说,那也是无妨,只要别干涉到其他人或单位!
LZ你跟人民群众作对是不对的。
徐老师在这边声望很高的。
虽然我也做过部分他的题目,也发现一些纰漏,但是我觉得我们能做的就是把我们发现的问题摆出来,大家来讨论嘛。
不用质问的。
   人非圣贤,孰能无过!有问题大家就来探讨,说说大家关于此问题有啥看法。质问就显得有点过了不是。能发现错误就是进步,提出问题并加以解决,更是提高。
观点都是拿出来讨论的 又不是强加的 为什么质问呢
回复 10# 鹤无声

没错,楼主其实可以说‘讨论一下一道考题’什么的,用‘质问’有点过了,不过我觉得楼主本意应该不是‘质问’,只不过表达的时候取词有点不当,呵呵。
冷静 冷静