Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[分享] 上岗证归自己所有

我们通常参加上岗证考试都是单位为自己出费用,但我们通过了,上岗证归单位所有,因此,我教大家一招,考试报名用单位的,报到后改用自己的地址联系方式,到是收证书就是自己收了,单位向自己要的话,那我们就有条件可谈了,否则,能过了考试单位有些也没有对你哼一声,当作没事。
想不交都难呀   还想怎么大开条件呀 呵呵
我还没见过我的上岗证呢
第一次见上岗证还要谈条件的~有想法~可是不实际~
我在报名的时候,写得是公司的营业执照的地址,但是报到后的时候,我需要留自己的地址,这样,收到我证书的就是我自己了,是吧,是这么个事情不喽?
错错错,你只能放在手里,又没什么用,想转出去还得单位盖章!你一开始就跟单位弄僵了,以后单位还能跟你有好话说吗?
呵呵  没用,其实考下来也不是公司的,还是你的,但是公司为了留住你的证才那么干的,再说你这证也不可能一辈子留在公司的呀,还是要转出的......别搞的太僵
上岗证本来就是自己的
只是有单位的名称罢了
我们公司没上岗证还扣工资
谁还卡你的上岗证?
没有想想的那么容易
还是 把眼光放远点
有想法~可是不实际~
就算在你手里上面也是现在公司的名字,拿到别的地方就是废纸,没有公司盖章的转出证明到哪里都没有用,还不如直接跟公司和谐相处了。
就算是自己拿着证,对于外界来说还算是公司的,因为公司的名字不会因为你拿走了那个本子就改变。
关键就是没有公司的发话,你的证件是没办法转出去的,大头来还是自己吃亏了。
最好的办法就是考试的时候直接跟公司说清楚,然后自费,这样的话正考下来想转出的话公司也不好强拦下来。
你的方法不管使用,在自己手里也没用啊,不能天天供奉着吧