Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 如再不过只能选择放弃(早上已考完,特来报道,顺便带几个不定项)

2007、08一个循环,正好全部复原,2009年过234,法律119分,所以挂了,今年单考法律,现在在看第八遍课本,徐颂老师的题目已经做完,看了一遍,,如果还不能过,只能选择放弃了 尽力了,呵呵,因为年龄关系,记忆上的东西往往不是很牢,哎,今年的通过率如果跟去年一样,那今年不过的话,明年我又要从头再来,所以以后肯定不会再考环评工程师了,各位,你们呢

早上已经考完了,感觉出题出的很好,如果认真看书的话,吃透法律的话应该是没问题的;我不定项共有三题选了单项,其中:
1、M省N市乙级报告书资质,范围:社会区域和轻工防治化纤;问:能进行下列那些环评?
A、环保部审批的化纤类报告书;B、Q省环保部门审批的轻工类书;C、M省编制的水利项目书;D、N市编制的交通运输类表。
答案:B(恩,可能D也是对的,表不需要资质)
2、2005年结构调整目录出来后,发改委和经贸委发布的下列那些文件被废止:
A、2003年结构调整目录 B、鼓励发展的产业、产品和技术目录 C、第一、二、三批被抑制发展的生产能力、工艺、技术,D、工商......
答案:B
3、下列那些不属于生态功能区;
A、水源涵养地 B、基本农田;C水土保持监督区 ,D防风固沙区
答案:B
以上三题,均已核对过课本,无错,哎。今年又是最后一分钟改错了一题,呵呵,不过也改对了一题,扯平拉。单选普遍简单,只要认真点看,90%的准确率是可以拿到的。
最后,谢谢大家的关心,辛苦拼搏了四年,总算告一个段落了,希望能在环评领域接触到更多高手,也希望我能在接触各位高手的过程中得到长足的进步。ALIGADUOGUOZAYIMASI.

评分

mellow + 20 鼓励一下
hsep_lee2007 + 10 弟兄们要顶住!

只能祝福你通过,谋事在人,成事在天。我们共同努力吧,我也只剩一门了。。。。
法律应该很容易通过了,提前恭喜LZ了
我也想过这个问题
08年过三门,去年再挂案例,今年重头开始
今年再不过,考虑放弃了
祝你顺利。
法律不难,你一定能过。
谢谢各位,哎,30多岁的人了,记忆力不行了,会加油的
LZ是79年的?年轻啊。
就差法规了,容易过
我也是这样想的,再不过就放弃了,楼主应该没问题
会过的!坚持坚持!
30多啊,很小啊,这里大部分不止这个年纪吧,
只剩法律,那就是是我追求的目标,我总是剩下   。。。。。案例
加油啊 坚持就是胜利喔。。。
你一定能过!相信你的能力!
只考法律还考不过的话,你应该永远不要再考了。