Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 四川一市级环境监测中心站待遇?????

请问各位朋友,本人一分析化学硕士,有意去一地级市环境监测站工作,请问各位有经验的朋友,在监测站待遇如何?????
         也可以你所在单位为例。包括一切福利什么的。
   有点纠结,望各位交流一下,感激不尽!!!!!!!
另外,站里面有乙级环评资质的研究所
3000左右
要全面考虑,待遇只是一个方面!
楼上 请问什么叫“全面考虑,待遇只是一个方面!”呢? 请详细一点

感谢!!!!!
继续置顶   有经验的朋友交流一下啊
实习还可以,如果你出身清白,又不是担任主要职务,还是混个经验吧。
比较苦,比较累,去二级站可要考虑好了
呵呵呵呵
苦累不怕
只要有前途就行
市级监测站不错呀。
到底怎么样啊?  有些人说环监站最不受重视,待遇低,又有人说只要有编制,相当不错。

很纠结!!很纠结!!!很纠结!!!
有经验的朋友说说实话啊!!!!!
就整个环保系统来说,包括环保局的公务员,监察支队的参公事业编,和监测站的事业编,环评所环科所的事业编,应该来说监测站的同志们是发展前途最差劲的,环保局的同志们只要不犯错误,人不要太不合群,混到后来都能当个科长,监察的人员工作还是比较舒服的,但是仕途远远不如局里的公务员,监测站最辛苦,地位最低,发展前途最小。前面三个收入都差不多,但是环科所或者环评所要是业务充足的话,待遇要大于前面三个的。
看你在四川哪个地方,德阳绵阳都是监测站有拿编制工资又写本子拿钱,美差啊。。。
多谢各位了
监测站事情最多了  不过纯粹的技术活  也还不错吧