Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 我的法规答案,没题目,能过吗?

1-5:ccddc 6-10adbab 11-15aabad 16-20cdbbb 21-25dacad 26-30ccabb 31-35cbdac 36-40cbbdd
41-45daccb 46-50cbbdd 51-55ddddd 56-60addcb 61-65daaab 66-70baacd 71-75dadca 76-80dabca
81-85bacac 86-90cdbba 91-95aabba 96-100dddcb
101:ab 102:ad 103:acd 104:abcd 105:abd
106:acd 107:abd 108:acd 109:bcd 110:ab
111:abc 112:abcd 113:bcd 114:ac 115:cd
116:abc 117:ad 118:acd 119:abcd 120:bcd
121:bd 122:acd 123:acd 124:bc 125:ac
126:abcd 127:abc 128:bcd 129:ab 130:abcd
131:bcd 132:abc 133:abcd 134:abd 135:bcd
136:abd 137:ab 138abc 139:abc 140:ad
141:bcd 142:abc 143:abd 144:abc 145:ad
146:abcd 147:acd 148:d 149:ac 150:bcd
能            过

肯定能过,必需的

哈哈,你又跑来发这里了 我也不知道 我和你有100分的题答案一样,希望都能过

从考场带出草稿纸是违反纪律的

forh2c 发表于 2015-5-24 16:43
哈哈,你又跑来发这里了 我也不知道 我和你有100分的题答案一样,希望都能过

一样的基本对,不一样的1人对1半,都过了,哈哈。

我跟你有128分一样,可是考完后我自我感觉不好,你呢?

meimei666 发表于 2015-5-24 20:46
我跟你有128分一样,可是考完后我自我感觉不好,你呢?

感觉太谨慎了,有好几个不敢选,结果应该选的。没底。

咱俩119分一样,神啊,我不会刚好119吧。

我和你有113分一致,我只考法律法规,复习较踏实,只是考前紧张,没睡好,状态不佳,希望你能通过

兄弟,我和你113分一样,起初以为你这是真题答案,吓死哥哥了,群主也是,有个答案就以公众号公布,欠妥啊

xsh1985310 发表于 2015-5-25 23:59
我和你有113分一致,我只考法律法规,复习较踏实,只是考前紧张,没睡好,状态不佳,希望你能通过

你好,你把你答案发我,咱俩对对吧

我和楼主有78分的一样

什么情况,怎么把答案记住的呢