Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[分享] 我估的分数 (有真实成绩有差距)

按照本站得真题以及参考各位高人的答案  我成功的估出了我的分数  63分  明年还考不考 ?太伤心了,N多的努力就这样被出题人玩弄了。

真实成绩出来了  案例79  导则105  成功通过。  (通过标准还没有出来,应该不会改吧)

感谢论坛给我的复习带来莫大的帮助 ,以后一定多做贡献

评分

bayuren + 1 + 9 恭喜!希望以后实现诺言
zebra + 10 估分比实际成绩少一点总是好事。恭喜你。

耐心等待成绩吧,不要自己吓唬自己了
有可能向上浮动10分。
楼上的太人才了,如果上浮10分 我就太感谢你
突然觉得如果用我现在的水平在2005年考试绝对通过啊,太不公平了   乌拉
小心环保部的系数一下,大家都玩完了
心里难受,自己复习的时候跑偏了,很难受,错过了身边的东西,太悲哀了
LZ牛B
案例都能估分
这玩意那么不靠谱
你这么靠谱地去纠结不靠谱的。。。
案例都能估分
案例就没标准答案么,这个怎么估分啊。实际上就是不要多想,听天由命好了。
LZ能估到63,还是有希望的。
顺便,是1986年的人?
请教各位同仁,以什么为标准估分???
自认为好的,不一定能过,感觉问题多的,不一定不能过
我今年每一次参加考试,估分在66分左右.
其实只需把案例原题重新看一下,就知道哪错了.答完后两天内我一直在想,也知道哪错了.
当时真懵了,要不怎么也能多得10分.有关声的问题几乎全军覆没.
论坛里的参考答案也很不靠谱的,还是耐心等成绩吧!