Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 大家给自己估多少分?

好象大家都考得不很好,不过也许有不少低调高手,大家来投投票吧。(分数段设得不好,但又改不了)
单选投票, 共有 794 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
看来虽然考题比较变态,但大家都自信满满的。。。

都希望能过吧 对吧 复习的这么久 以前可能好好看书就可以过 现在不是了 除非你超出常人 一般都会挂掉 但是在成绩没出来之前 都会给自己一线希望 尽管最后希望都会破灭 但是至少还有希望~~~

我相信 当成绩出来的那一天 绝大多数的人都会倒下 这次的通过率会比去年更低 从今年案例的出题变态程度来看 就算你都掌握了知识点 但是答题却不一定对出题者的思路 而且很多是判别对错的题目 这样的话 如果你的思路不对路 就是0分 我想 这样的话 很容易拉开档次 只要判别错了 这题就0分
是的 就是这么残酷 除非你不选这几道题

今年判断的,我全猜对,但是说明原因全不会,没用,不过据说判断对了就给一半分,那我就检便宜了!
不过可以明确,今年又是一个杯具!欲哭无泪啊!!!

强人还是不少,希望大家心想事成!

希望如所选。

不要只看百分比,大家注意下人数,虽然投72-80分的占50%多,但也仅仅才十几人而已。再说了我认为在环评爱好者论坛上的高手还是比较多的。所以上面的投票还是有一定的可信性的,也不像三楼说的那么悲观。
      祝愿大家都能随愿!

不估分,成绩下来后继续准备明年的考试~

论坛高人真多
还能有80分以上的,佩服,希望高人能指导一下如何学习~~

今年判断的,我全猜对,但是说明原因全不会,没用,不过据说判断对了就给一半分,那我就检便宜了!
不过可 ...
zhyc 发表于 2010-5-13 18:32

真的会给一半分?我也全判断对了,但太紧张原因答得不全。

很明确告诉你

没有理由,判断对了也不给分。
没有计算过程,判断对了也不给分。

判断题都对了,答案也基本接近贾、徐二位老师的答案(无大方向错误,只是说可能漏掉一些得分点吧),环评也做了三年了,但是还是心里有点小慌。

静等结果吧

考完试出来都晕了,完全没有希望,明年再接再厉!

要有信心。

及格人数超过50%