Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 环评经验者请请进

小弟只是个大三生,如今已经打算要从事环评行业。。希望各位有经验的师辈级人物能指点迷津,帮忙解答其中一二:
1.本科生初干环评待遇怎样?
2.在环评的职业道路上,如果我想在一年内把自己的工资水平提升到5000可能吗?PS:个人感觉还是比较实用的一个人。
3.广东地区又没什么适合本科生生存的环评单位推荐?

小弟,静待各位回复,不胜感激!~~~
一年以后5000,在深圳可以,娴熟做报告书的水平就可以,一年看你的悟性和环境了
回复 2# 木鱼青灯

小弟查过,深圳拥有甲级环评资质的单位很少,所以一度估计深圳是个不怎么能发展的地方。嘿,朋友,你的话能不能具体点呀?比如深圳有些好点的单位介绍哈?
一年以后5000,比较困难吧
主要看熟练程度
回复 4# robbery910 谢谢哈,

那你觉得刚进去和做了一年后平均的工资会各多少呢?嘿嘿
估计不现实
很不现实,我做了一年才2000都不到
一级城市或许底薪加提成可以达到,反正一般的城市有点够呛,我工作一年多了  才2000左右
回复 8# ryn913

起平工资2000左右?干环评的人生活和事业轨迹其实是怎样的呢?
5000不是没有可能啊!楼主加油!
回复 10# EIAYJ

谢谢,我一定会加油的!~~~
工作地点:西安要 求:1、1--3年环评编制工作经验 2、具有大学本科以上学历,环境、生态及地质类相关专 业 3、会使用Auto CAD photoshop等常用绘图软件薪资待遇:试用期1-3个月,1000元/月 (试用期有工作经验者带提成) 转正后 1300+项目提成(报告表300-500,报告书5%-10%) 不包食宿,3金1险暂不办理(可酌情每月补贴100) 每周工作5天,每天08:30上班(09点正式上班)中午12点-14点 下午17:30下班

联系咨询电话:13679119928,      18602923039,  02986135515
年轻人,一切皆有可能,看你自己了
地方不同,老板不一样,待遇也差别很大,一般一年后5000应该不难。
回复 14# ht7655848

真的吗?朋友。。但是身边的人都给我说环评基本工资很低,几年都不怎么涨,维持在2000左右,提成倒没说。。。嘿,具体是怎样的内幕呀?