Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 环评工具APP来了,欢迎大家拍砖

各位亲们,大家好!
本人系大三本科生,下半年就大四了哦。有志于从事环评行业,因此抽空整理了环评相关的主要计算公式和法律法规标准导则等,并写成了环评工具APP,希望对大家有点帮助。由于没啥工作经验,应该会有不少疏漏之处,还望大家不吝指点!如有意见,请回帖拍砖,也可以回复小可邮箱:eiaass@163.com。谢谢!

简明使用教程:

APP安装后,首页包括“计算工具”和“法律法规”两个标签,如图1

图1

图1
一、 计算工具
  点击“计算工具”进去就可以图片2

图2

图2
  点击“气”和“燃煤锅炉烟气量计算”,就可以看到图片3,输入参数就可以计算燃煤锅炉烟气量。

图3

图3

二、点击“法律法规”进去就可以看到图片4

图4

图4
  输入关键词“环境保护法”就可以看到图片5

图5

图5

找到新环保法的名称,并点击进去就可以看到图片6

Android版环评工具下载:

补充内容 (2015-6-25 12:49):
环评工具APP新增苹果版直接下载安装,下载链接请戳https://fir.im/2d6w

补充内容 (2015-6-26 15:06):
苹果版最新下载链接:https://fir.im/ro64  另外,软件已上传至91助手,直接搜索“EIA”,便可轻松下载!

Eia.zip

432.21 KB, 下载次数: 1070, 下载积分: 金币 -15 个

环评工具APP

评分

天海冥蓝 + 100 + 10 赞一个!
lishidx + 3 + 25 + 20 很给力!
半叶枫 + 6 很给力!
wanghu92002 + 10 + 100 + 10 鼓励原创作品,感谢无私分享。
frothhp + 20 很给力!
wuliuning + 5 + 1 赞一个!
1984lzht + 5 + 1
懒的坦荡 + 15 + 5
骑着自行车 + 2 + 100 + 10 原创内容
zhoujintian + 100 + 10 赞一个!
pepsi261 + 20 + 20 赞一个!
licundi + 2 + 23 + 4 很给力!

楼主辛苦了            

楼主太厉害了,不光写环评还能编软件!

厉害厉害啊,楼主填补了一个空白吧,还没见过类似的
楼主这本事,不如直接专门开发app吧

楼主真当是有心了

这种钻研精神值得鼓励,楼主好样的

人才呀。有这本事干个什么环评。浪费了。

楼主好样的

人才啊,以后前途无量啊!

楼主好样的!

小伙  很厉害

楼主有心啦

打不开啊,咋回事