Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 首考,一个月,过3门(案例72,希望能过),为什么不多努力一天呢?

成绩刚刚粗来。法规102。导则94,方法92,案例72。3门基本算低空飘过,哎~
   虽然是初次考试,而且前后总共花了一个月,为什么不能再努力一点,一次通过呢{:soso_e141:}?
   法规怎么那么蛋疼呢?有时候感觉看书已经很仔细了,可做题还是感觉模棱两可(比如不同行为的处罚,实在分不清)。打算来年用一星期的时间好好看书,搜集并下载法律法规原文,背诵,好好做题,不信不过。
   由此得出结论,看书再多,然并卵。我读书少,不骗大家。{:soso_e151:}{:soso_e137:}(装B多了,怕雷公不饶。)

另外,小白初考,真心求教各位有经验的大神:1.报名单位随便填的,和领证(希望来年能够)的填报单位应该可以不一样的吧?
         2.网上盛传社保联网,不能挂靠。不过上有政策,下有对策,中国特色。在没有完全堵死漏洞的情况下,总会有办法的。大家安心考试,考出来才有问题,没拷出来全是问题。各位说呢?
另外,由于时间仓促,三天打鱼,两天晒网的。9本书只过了一遍。真题过了一遍。其他就没有时间看了。

楼主其实想说明,多少付出,才有多少收获。一时的运气并不能屡试不爽。

看到群里哀鸿一片,楼主包藏祸心,其实为博大家一乐。一起二一起嗨。
难道环评人都被整到条条框框里去了?还是条分缕析,谨言慎行习惯了?

盛传的社保联网没有包括环评这个吧,不过还是趁早考过为妙,明年楼主就可以轻松些了。

多少付出,才有多少收获。

你这个运气真是好到极致了。