Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 技术方法考试分数能复查吗?

我环评技术方法考试过后,在网上和几个人对人一下,都有90多分,今天和陈工培训的技术方法答案对了一下,也最少有92分。我感到自己考得比去年好,可成绩只有81分,少了约15分。不知能复查吗?

单选 题我对陈工培训,只错了8分,得42分。就是和其他人对答案,最少也有40分。单选答案是确定的。难道多选只有39分到40分吗?

2015做历年真题,一般有110分左右。做了8套模拟题,得分都在110左右,没有一次分数少于105分。今年技术方法考试多选自我感觉一点不难,只是单选难,2个小时不到就答完涂完,提前20分钟交卷。考完对不放心单选题,对了一下,地下水一块不会的几题都做对了。这下就放以了,不料分数只有81分,我没有考过一次这样低的分数。
我的多选答案:

ABCD       ACD     ACD     ABCD     BC

ACD     ABCD       ABD     BD      AD

ABCD    ABD     ABC     ABD    ABC

AD     ABCD    BC      ABCD     BC
ABCD     ABC      ABCD    ACD    ACD
AB     BC     ABC     ABCD     ABCD
AD    BD    BCD      ABC    ABC
AC     AC    BCD    BCD    ABCD
BC   ABD    BC     BCD     ABCD
ABC    ABD   ABC   ABCD  ABCD

成绩复核只复核主观题,客观题不能复核。

网上给的答案仅供参考,跟实际标准答案肯定有点差距,再说你本来就估分90左右,稍微几道题有出入就下去了,客观题不能复核。好好准备来年再战吧

不能复查的

客观题不能复查,计算机阅卷。

这么说吧,我对陈工的答案只有80分,结果出来95分。标准答案跟培训机构的 参考答案是不一样的

青莲 发表于 2015-7-25 16:31
成绩复核只复核主观题,客观题不能复核。

主观题如何复核啊,答题号没涂,复核有用么

kakanickey 发表于 2015-7-26 13:22
网上给的答案仅供参考,跟实际标准答案肯定有点差距,再说你本来就估分90左右,稍微几道题有出入就下去了, ...

怪不得我三缺一啊,我技术方法对答案的时候也是过的,哎,结果差了4分,各种哭晕我啊!!

客观题前三门是计算机阅卷,通过机器两次,若两次结果不同,则人工复查,不可以复查;
主观题案例分析,可以通过考试中心提出书面申请复查。
主观题为8选6,若没有图题号答卷,默认前6题回答。
这个是云南省人事考试中心给的回复,其他省请直接咨询考试中心。

哎  明年加油吧  我也是3缺一,结果技术方法89

我也是啊,对了答案,知道正确的至少能凑80分了,然后就放心的没管,然后放成绩时震惊了

我法律考试感觉没错十几道题。答完估分在160上下,结果成绩出来尼玛不到110。。。我当场惊呆了

陈工培训的答案估分差10内应该是没问题,我的也差了10分

dmin916 发表于 2015-7-27 16:50
我也是啊,对了答案,知道正确的至少能凑80分了,然后就放心的没管,然后放成绩时震惊了

法规今年陷阱还是比较多的,估了140-150,出来是149。但法规的确是陷阱多,举个例子:单选里面有个关于总量的,多选也2个,但两个的主体是不一样的,来的的法文不一样.仅代表个人意见,等真题出来,可以看看