Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[其他] 我最害怕的事,是我最终没有嫁给你——张小娴

我最害怕的事,是我最终没有嫁给你。
                                                                  ——张小娴

故事总是这样发展--相处五年、十年、十五年的人,我们离开他们。然后,跟一个相识月余的人步入教堂。我忘却十年的盟誓,向另一个人许下一生一世的誓言。
  跟我共度余生的人,竟然不是你。而我不会难过,只是在无眠的夜里,偶然会怀念你,觉得伤感。一段漫长的爱情,在我的婚姻以前结束。另一段爱情,在婚姻以后开始。我们各走各路。
  过去的日子变得很模糊,总是女人流着泪。要男人一次再一次保证不会走。男人没有走,女人却走了。
  而我记得,有一个清晨,我坐在你大腿上,双手勾着你的脖子,脸贴着你的脸……我多么不愿意失去这些日子。
  我的岁月因为有你,而有欢愉。
  我努力好使自己活得灿烂,令你目不暇给。而你使我觉得自己不再是一个飘泊的女子,因为有一个宽厚的肩膊让我歇息。
  可是,我害怕。我们一起度过了颠簸、患难的岁月,却不能共度余生。我们都是可怜的棋子,任由命运摆布。
  我并不害怕,是你最终没有娶我。我是宁愿由你来负我。我无法负你。  
      和你的岁月 我是多么不愿意失去这些日子。

如果有天 和你走过红毯的人 并不是我 我想 我会安然看你 想必面纱下那脸很美你看她眼神一如当初扫过我脸庞 我会拉紧身边男伴 轻轻与他耳语 穿白色礼服已不合适 我们试定香槟色观礼结束可与你握手 寒暄 不待花球 离开。
     我会礼貌周到。
     我会微笑。
文笔很朴实,感人
回复 2# 琪航

就是啊,我也觉得好的文字,所以转过来给大家欣赏一下。
感觉有点美,红毯有这么 神圣么