Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 昔日的写环评人,如今的企业环评联系人!

匿名
匿名  发表于 2010-6-1 22:00 |阅读模式

大学,我的目标是学好环评,研究生,我的目标依然是做好环评。忽忽悠悠写了很多报告,学习的不多,经历的事却不少。本以为会在环评上有所作为,但是在我毕业的前一个月,我选择了放弃,很舍不得,很心酸,很心痛。20081119日注册到现在,在论坛学到了很多做学问与做人的知识,我很感谢论坛为我提供了这样一个好的平台,感谢Alei管理员,感谢鹤无声好兄弟,感谢帮助我的所有论坛好友,我会永远记得你们,希望你们过得比我好。

曾经我创造了环评流程全图之无间道版和环评日记我是该安静的走开,还是该勇敢的留下来,在这两贴被评为精华让我感到欣喜的同时,也让我感觉自己将环评的负面影响有点夸张了,导致环评人的情绪污染,实际情况应该没我说的那么严重,做环评还是大有前程的,因为那些在环评方面已经取得大有前程的人是不会在论坛里发帖抱怨这抱怨那的,或许这个初期让我们很难去适应,慢慢的煎熬,慢慢的付出总会有回报的!

如今,我签到了另一家刚成立的私有公司,公司的环评属于省批报告书,主要做石油化工这方面的产品,我主管实验室,初期阶段我顺其自然的就成了企业环评联系人。公司刚起步,未来的发展情况还是一个未知数,又是一个新的开始,也是一个挑战,我需要奋斗的路还很长很长!我相信大家会过的越来越好,也相信我自己会过的越来越好!再次祝福论坛的所有朋友与我自己!

评分

晴天baobao + 10 + 50 兄弟,终于毕业开始工作了?呵呵,希望你一
nongye100 + 15 + 15
navy19820701 + 20 环评才子!
鹤无声 + 12 + 200 知道您是真的离开环评届了!

保重

首先是恭喜兄弟有份稳定而且不错的工作!也是有点伤心!
桓瓶兄弟以后不怎么做环评了,但是有空还是回来看看啊!
大家都敬佩您的文采和才华,而我更敬重您的为人和对朋友的心怀,每次我有什么不开心,你能帮助我,也许我们之间用惺惺相惜也不为过!
也许年龄相仿,性格相似,大家处的很好,我为有这么好的兄弟高兴。
是环评爱好者让我们大家认识,所以一定要回来看看,大家欢迎你!
借用两句古诗:
挥手自兹去,萧萧班马鸣。
既至金门远,孰云吾道非。
吾谋适不用,勿谓知音稀。  

送别。好好工作,好好生活,记得常来看看

评分

桓瓶 + 10 谢谢好兄弟,下次见面请你喝酒!

年轻就应该拼搏!拼搏才会成功!现在的离开是为了将来更好的回归!衷心的祝福你,祝你开心、快乐每一天!

评分

桓瓶 + 10 谢谢晶姐!希望你们全家开心哦!

祝福每一个为了生活努力工作的人,也祝福每一个向更好的目标冲刺的前辈!致敬!

评分

桓瓶 + 10 yaogyq,谢谢你,也祝福你!

相信你会在新的领域开阔出一片更为辉煌灿烂的天地,加油!逛论坛时,记得把好消息捎上:)

评分

桓瓶 + 10 happyhxp219 ,谢谢你,希望你幸福!

祝福桓评,希望常来论坛,都在努力中,都在奋斗中,无论什么时候,选择个最适合自己的角色,无论什么时候,自己要快乐。

评分

桓瓶 + 10 hjldmu ,谢谢你,恩,自己要快乐,你也是

祝福你,不知何时,我才能有兄台的勇气。继续煎熬下去。
希望大家都越来越好……

评分

桓瓶 + 10 308114019,谢谢你,风险投资!

天生我材必有用,千金散尽还复来。共勉!

评分

桓瓶 + 10 envir,谢谢您,在论坛很敬佩您!

无论在那个岗位上,好好干~

评分

桓瓶 + 10 酷乐普,谢谢你,你的专业知识很强大!

我们总是面临着很多选择
既然已经选择了那就坚持自己的决定
相信你在未来会更好  一起加油

评分

桓瓶 + 10 听雪,谢谢你,对,选择了就要坚持!

努力,加油!

评分

桓瓶 + 10 wangreally ,谢谢你!

每个人总会有自己觉得适合自己的选择

评分

桓瓶 + 10 tinycelery ,谢谢你,选择自己想要的!

金子到什么地方都会发光发亮,祝福你

评分

桓瓶 + 10 yangtreesea ,谢谢你,你也是一块好金子哦

祝福。。。。。。。。。。。。

评分

桓瓶 + 10 toncher ,谢谢你,也祝福你!

不一定非得做环评,作为环保人士,我们应该有一个共识,无论做哪方面的环保工作,都是为污染减排,为碧水蓝天,我们无悔无怨!在兄做环保联系人或以后的企业环保人员时,多注意污染治理和源头削减,最起码做好本企业的环保工作,对得起自己的内心。顺祝工作愉快!

评分

桓瓶 + 10 thevoy ,谢谢你,我好像只是为了自己的未