Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

半数以上的考生被取消考试资格(220和221期,上岗证)

刚查了一下,环评网上的消息。220期被取消考试资格的有93个,221期被取消考试资格的有113个。我是在219期被莫名其妙搞的没有考试资格的,最可恨的是那边的联系电话一直打不通 我跑到北京才被告知“您回去吧”。官方解释:没有参加培训的也要确认,可是在之前的任何通知中都没有提到不参加培训的也要确认,而且在219期,选择参加培训不确认的取消培训资格,不选择培训不确认的取消考试资格,天理何在?天理何在啊?

评分

W星空 + 45 补偿一下!

顶起 沙发 大家踊跃发言啊
此为阳光政府的规范化管理
回复 3# gjl68

哈哈 有理 有理 哥们见解很深刻啊 难道是政府的卧底?
关键点是:money,
我们单位一个小伙报告环评,好不容易排到上个月要考试了,没想到上网一看竟然被取消考试资格了。他现在还在郁闷呢
好像是有个要求确认的通知吧,不止上岗证,工程师培训都也要确认
还是多关注变化比较好
这个是部里的考虑,大家也不理解啊,我报名得早,当时没有确认,所以走运啊
多关注政策的变化
如果不经确认,一些人报了名却最后放弃了,浪费了其他人参加培训的机会,且导致培训机构及培训场所的工作上很多的麻烦和困难,包括宾馆房间的预备,饮食的安排,考务人员的安排,试卷的印刷等等。以前是第一期开班前报名,大家有意见,评估中心采纳意见后就改为集中报若干期,却又出现了报名后不打招呼就放弃的情况,因此,采取了培训前确认的措施。

评分

木竹禾 + 24 热心解答问题

计划赶不上变化,那就多关注些变化吧。
官家办事,你只有听着!!!
上岗证可不可以不培训直接约考试?
还没去考,吓到了