Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 夫妻两个都做环评咋办

我和媳妇是一个学校毕业,找的是同一家单位。从事环评工作有四年多了。两人现在有了小孩,发现都做环评对抚养下一代不利?是否有同样困惑的同仁一起议议?你们是如何解决矛盾的?
最好让你下一代也做环评,组成环评之家,这样你们一家三口交流也方便,存在共同语言。
怎么对下一代不利了,对起码对孩子的逻辑分析能力有帮助啊。
兄弟,让你老婆先不要做环评了,在家相夫教子吧。
以后开评审会可能变成开家庭内部会议了!
最好让你下一代也做环评,组成环评之家,这样你们一家三口交流也方便,存在共同语言。
呵呵,同意啊
忘了回答楼主:可以一个负责审批,一个接业务,一个负责编写!挺好的,加快办事流程,和谐!

LS几位真是可爱啊
哈哈
回复 4# bmh2003

你以为做环评这一行,一个人能养活一家人吗?
考虑转行吧,楼主,,,,
,笑笑而已。
9#的话让人深思啊、、、、、、、
转行做啥啊?
倒是没有什么不利的。既然你们都在同一单位做了四年环评,说明单位还是不错的,而且你们对这个行业也相对满意,那么就没有什么不好的。
让小孩的妈妈歇息一年半载相夫教子。
而且我觉得你们同是做环评,一起考试,一起学习,一起工作,其乐融融呢。

评分

hsep_lee2007 + 6 积极参与讨论

建议楼主有点奉献精神,主动把老婆的环评接过来,让老婆多点时间在家相夫教子~
回复 1# ypg1977
为什么会对下一代不利啊?