Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

浙江省电力设计院招聘正式员工

发布招聘
是否中介:
单位名称: 浙江省电力设计院
职位: 环评工程师
工作地点: 浙江省杭州市
工作性质: 全职
薪金: 8000~10000
专业: 环境工程相关专业
年龄要求: 不限
性别要求: 男 女 
QQ: 登陆后可以查看联系方式
邮箱: 登陆后可以查看联系方式
电话: 登陆后可以查看联系方式
有效期至: 2016-03-18
    浙江省电力设计院为隶属于中国能源建设集团的能源类央企,详情百度我院官方网站。
    我院环境工程部工作氛围轻松活泼,主要从事环评、水保及新能源等相关业务,我部承诺给员工提供优厚的福利待遇和在杭州地区具有竞争力的薪资水平,招聘注册环评工程师3人。
    需要具备注册环评工程师,且为211或985重点大学本科毕业,硕士优先。
    联系人:戴工,QQ295971078,简历发送至9445265@qq.com,电话057151105617

查了浙江院,貌似没有在招聘,只说了招监理工程师

有注册证就可以,类别后来可以转注吧

不服 发表于 2015-10-23 15:30
查了浙江院,貌似没有在招聘,只说了招监理工程师

人力资源的招聘公告是相对滞后的,我们这里招聘的程序是,环境工程部把用人要求反馈给人力资源,人力资源上报院办,院办上报集团总公司,然后再批,我是环境工程部的,所以消息最先从我这里出来!

上网查了下 贵公司只有输变电一个方向 我刚注册了冶金机电 看来没有缘分啊

weibright 发表于 2015-10-23 20:33
上网查了下 贵公司只有输变电一个方向 我刚注册了冶金机电 看来没有缘分啊

错过也是一种缘分哈!可以发个简历看看

你们是不是不招应届毕业生,对待遇地点没有要求也不需要吗

在杭州8000的底薪完全不够啊,不知道你们的薪酬制度怎么样,未来有发展空间么?

ESKapol 发表于 2015-10-24 20:46
你们是不是不招应届毕业生,对待遇地点没有要求也不需要吗

我们现状的状况是缺证不缺人

qqgg2008 发表于 2015-10-24 23:48
在杭州8000的底薪完全不够啊,不知道你们的薪酬制度怎么样,未来有发展空间么?

我有说过底薪8000么?这个是论坛发帖子时候设置的,最高的就是8000以上。。。你发个简历过来看看吧,发展空间不敢妄言,但是我们单位在杭州设计院里面待遇肯定是靠前的。。详情可以加我QQ,电话联系

shelfei 发表于 2015-10-24 08:32
错过也是一种缘分哈!可以发个简历看看

其他的条件都满足 就是已经注册了 我已经加你qql了 就是那个tom

weibright 发表于 2015-10-25 19:13
其他的条件都满足 就是已经注册了 我已经加你qql了 就是那个tom

感谢关注哈