Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 最近找到的一款软件,很实用,大家看看

环评从业者多少会用到,大家都看看,喜欢就去下载,名字叫《识别看看》,我免费给大家分享哦,刚入行,希望大家可以多交流,现在是新手不能上传,大家去百度搜索下载吧,实在是方便了工作。

评分

yhmt4974 + 5 + 1 赞一个!
猪猪12341990 + 5 + 1 很给力!

大家有需要的留下邮箱,我会第一时间发给大家!!!
回复 支持 1 反对 0

大神,请留下联系方式吧,我需要!!!!!

猪猪12341990 发表于 2015-10-27 16:48
大神,请留下联系方式吧,我需要!!!!!

美女,已发,注意查收

晕死了,这种OCR软件多的是,最好用的还是【ABBYY泰比】FineReader

我不知道这个软件有什么用处,干什么的啊,我做环评有些日子了

lone 发表于 2015-10-28 08:52
晕死了,这种OCR软件多的是,最好用的还是【ABBYY泰比】FineReader

ABB我也在用,功能确实很强大,不过你可以下载我推荐的试试,我还是环评新手多多赐教!!!

ahsdyyl 发表于 2015-10-28 09:40
我不知道这个软件有什么用处,干什么的啊,我做环评有些日子了

提取照片中的文字,拍的清晰了识别率很高的....我最近找到的,还挺实用

大家不要下,刚刚去这个软件的官网下载安装了,这tmd就是个流氓软件。安装后还一定要分享微博、空间、微信什么的,不分享就不能下一步,分享了以后竟然tmd还要填一个表,不填就没法再下一步。如果你关闭了窗口还要再次分享微博什么的。

dyl493379011 发表于 2015-10-28 11:46
大家不要下,刚刚去这个软件的官网下载安装了,这tmd就是个流氓软件。安装后还一定要分享微博、空间、微信 ...

前辈,你大概是点错地方了,这个软件我之前也在用,确实方便很多。您要不加楼主qq,让他给你发下载好的软件就可以。

dyl493379011 发表于 2015-10-28 11:46
大家不要下,刚刚去这个软件的官网下载安装了,这tmd就是个流氓软件。安装后还一定要分享微博、空间、微信 ...

朋友可能你搜索的时候下载错了,留下你的邮箱我发给你,软件确实挺方便的啊

求,能不能发一个呢?125059569@qq.com

同是新手,拜托lz发一个120782073@qq.com

给发一个呗,邮箱zyj263@163.com, 谢