Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 球迷请进

南非世界杯马上要开始了,不知道咱们环评人有多少是球迷呢?!
先自我报一下,在下是球迷,喜欢德国队。
坛友们工作之余,别忘记了娱乐了,劳逸结合.....

评分

bky123456 + 4 支持下环评球迷
地大环评 + 10 劳逸结合

俺是篮球迷,还没升级到足球迷呢。足球好看,才是真正的球迷。篮球越看越没意思,尽假球
咱算不上球迷,但会看,为了看世界杯,昨天刚换了电视。
平常很少看,世界杯肯定很关注,我看好西班牙。
回复3#,你是真球迷
准备好了,来吧。
支持英格兰,加油。
今年会不会有个新的世界冠军诞生~
这个世界需要改变~
巴西,六冠王。
我是篮球迷当然也是足球迷 我还是喜欢巴西队     明天晚上世界杯揭幕战哈  爽喽!
回复 2# wxf2374287

呵呵   NBA总决赛正在紧张进行中  我支持湖人队  我相信湖人能够夺冠     至于假球之说  我一半支持一半表示反对哈    有时候我们看球赛 只要看的精彩就行了哈  别的不要太在意哈  呵呵
篮球、足球都拿手,篮球支持凯子,虽然可能性不大;足球喜欢意大利,从巴乔开始
乒乓球,当属我国;篮球,还有个大名鼎鼎的姚明;足球,随没有什么希望,但依然希望我国的运动员能够取得叫人可喜的成绩,为他们加油。
同好之人,支持德国队,踢球受过重伤,不踢了,但是对德国队热情不减,96年欧锦赛开始