Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 环安的噪声软件有用过的了没

不知道有没有人用过环安的噪声软件了,发个教程来看看可以吗。

环安科技网站上有视频教程啊。www.eia65.com

http://www.eia65.com/softdownloads/NS视频教程.rar
回复 支持 1 反对 0

回复 2# glamor

找到了,谢谢啊
我怎么没有找到视频的啊,只有PDF
找到了 ,呵呵 不好意思,
我重新发下链接
http://www.eia65.com/index.php?o ... lid=6&Itemid=28
我这里有视频教程下载,需要的可以给我发信息
2.8W一套,价格不便宜,不知道大家用的感觉如何?
试用版的功能据说是没有限制,试用期到2010年7月15日,最近试用了一段时间预测公路噪声,感觉它的计算速度有点慢,比起EIAN2.0慢了很多,也或许它更准确。

已经出来了嘛?试用版没有限制?不可能吧
回复 9# 如来神涨

怎么不可能啊,软件做的还不错,功能弄的也挺好。
回复 8# Chris158

算法不一样,按导则算法算起来 是有点慢。
用过,还可以

环安的noisesystem,总体来讲是一个相当不错的环评噪声预测软件,特别是工业噪声的预测部分做得比较到位,使用也较方便,和工业噪声预测相比,道路噪声的预测用起来就不很方便,特别考虑建筑物的的影响时,比较麻烦,效率不高(和CadnaA相比)。教学视频中工业噪声预测部分也很详细,但道路部分,太简单了,不平衡啊。但总得说来还是很好的一个软件。望环安再接再厉,不断改进,百尺竿头,更上一层楼。

俺用过,比较好用!

wujs55 发表于 2011-11-2 11:07
俺用过,比较好用!

您好,您用过噪声预测软件是吗?我也想使用一下这个软件,方便传给我嘛?QQ250137454,谢谢您