Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[转贴] 【come on 】你 敢 玩 吗—— 真 话 游 戏?(不诚者勿进)

一个很经典的游戏,你敢用相反的答案回答楼上的问题吗?

游戏规则——
我,就是楼主了,首先问一个问题;
然后,下一楼的一定要用相反的答案如实回答;
然后他再问一个新问题;
下一个人用同样的方式回答后同样提出新的问题。

比如:我说:你是人吗?
然后楼下回答说:不是。她再提问:楼下的,你很变态吗?
楼下的再回答:是的,楼下的,你从不穿内裤?
然后楼下的接着回答“………………”

大家比一下看谁的问题提的最有水平。。
好了,我现在开始提问:

楼下的:环评是人干的活吗?
没人接?????女的~~~楼下的,想过放弃环评嘛??
想过。楼下的,环评赚钱吗?
赚翻了。楼下的,面对我的提问,你敢说实话吗?
有什么不敢的? 楼下的,做环评快乐嘛
痛并快乐着,楼下的,环评做的踏实吗?
没啥不踏实的,楼下的,今年赚够5万了吗
今年才过了一半哪有五万,楼下的,买得起房吗?
估计我能买的起地磁砖就不错了!!
提问:楼下的今年最快乐的是什么?
做环评没有最快乐的事。
楼下的,环评打算做几年?
打算明天就不做了,可我明天还要吃饭,
楼下的,你做环评几年了,赚了多少血汗钱?
6年半,不知道多少钱,可能有十几万吧
楼下的,你有婚外情吗?
婚外情,我还没结婚呢,
楼下的,月工资实发到手有多少呀?
才来一个月,实发工资没见着呢。
楼下呢,这种接下去会出现经典么?